Опубликовано: 434

Джонни Депп принял участие в записи пластинки Боба Дилана

Джонни Депп принял участие в записи пластинки Боба Дилана

Джонни Депп вновь взялся за музыкальные инструменты. Причем не просто так, чтобы перебрать пару аккордов, а для того чтобы записать композицию для альбома одной из культовых фигур рок-музыки

Осенью этого года в свет выйдет новая пластинка Боба Дилана Lost оn the River: The New Basement Tapes, составленная из песен, тексты к которым были якобы потеряны. К работе над альбомом музыкант пригласил целую группу других не менее талантливых исполнителей, среди которых лидер Mumford & Sons Маркус Мамфорд, Элвис Костелло и... Джонни Депп.

Актеру выпала честь исполнить гитарную композицию Kansas City, записывать которую изначально должен был Костелло, но из-за концертного выступления он не смог быть в студии в нужное время. Так музыканта подменил Депп, частенько посещавший рекорд-сессии своего друга Ти-Боуна Бернетта (выступившего продюсером альбома Дилана) в Capitol Studios в Лос-Анджелесе.

Большой музыкальной компанией удалось привести в порядок около двух дюжин композиций Дилана. Вместе с Lost оn the River: The New Basement Tapes свет увидит и документальный фильм Lost Songs: The Basement Tapes Continued.

Загрузка...