Опубликовано: 878

Джонни Депп пригрозил нападением министру сельского хозяйства Австралии

Джонни Депп пригрозил нападением министру сельского хозяйства Австралии

Угрозу Депп намерен реализовать в случае, если его супругу посадят в тюрьму по иску чиновника.

В австралийском Голд-Косте начался так называемый "терьерный процесс" – суд над супругой Джонни Деппа актрисой Эмбер Херд. 30-летнюю Херд обвиняют в незаконном ввозе в страну двух собак, передает Today.kz со ссылкой на НТВ.

Год назад звездная пара привезла с собой в штат Квинсленд, где Депп снимался в сиквеле "Пиратов Карибского моря", своих йоркширских терьеров, не известив об этом местных ветеринаров, что в Австралии является нарушением закона.

На предварительных слушаниях в конце 2015 года пара решила, что защищаться в суде будет Херд. Юристы семьи заявили, что ответчица не признает вины. Сторона обвинения между тем сказала о намерении вызвать 12 свидетелей, в том числе и Джонни Деппа.

Семья актеров уже прибыла в Австралию и пока отказывается от общения с прессой. До 10 лет тюрьмы или штраф размером до 100 тысяч австралийских долларов (порядка 77 тысяч долларов США) грозит актрисе, если ее признают виновной в незаконном ввозе собак в Австралию и подделке въездных документов. В свою защиту Херд уже заявляла о том, что собак они с супругом не прятали и были уверены, что сотрудники аэропорта провели все необходимые процедуры.

В случае вынесения судьей самого жесткого возможного приговора Джонни Депп пообещал "напасть" на министра сельского хозяйства Австралии, который инициировал судебные разбирательства. Актер заявил, что последует за супругой даже в тюрьму. Ожидается, что суд продлится четыре дня.

Отметим, что в мае 2015 года министр сельского хозяйства страны-континента Барнаби Джойс грозился усыпить терьеров Деппа и Херд, дав им 48 часов на вывоз собак из Австралии, после чего пара была вынуждена отправить своих питомцев в Лос-Анджелес.

Загрузка...