Опубликовано: 2134

Джонни Депп отказался от «Оскара»

Джонни Депп отказался от «Оскара»

Об этом актер сообщил на Лондонском  кинофестивале на пресс-конференции, посвященной презентации нового фильма «Черная месса», где актер исполнил главную роль.

Джонни Депп объяснил, почему не хочет получать «Оскар», сообщает Lenta.ru со ссылкой на BBC News.

«Идея "Оскара" означает, что ты с кем-то конкурируешь, а я ни с кем не конкурирую. Я просто занимаюсь своим делом, творю то, что хочу творить. Иногда людям не нравится, что у меня получается, но это нормально», - пояснил актер.

Эксперты называют фильм «Черная месса», в котором Депп сыграл главную роль, одним из вероятных претенденток на американскую кинопремию.

Байопик стартует в казахстанских и российских кинотеатрах с 29 октября.

Фильм рассказывает о бостонском гангстере Уайти Балджере, который был замешан в 19 убийствах, но в то же время тайно работал на ФБР. В 1995 году Балджер исчез и 16 лет успешно скрывался от правосудия. В июне 2011 года его арестовали, и в настоящее время 85-летний преступник сидит в тюрьме.

Депп не получал премию «Оскар» ни разу, но трижды номинировался — за картины «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Волшебная страна» и «Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины».

Загрузка...