Опубликовано: 2755

Джинсовая мода весна-лето 2012

Джинсовая мода весна-лето 2012 Фото - fashionwalk.ru

Весенний деним отличается разнообразием цветов и фактур, которое подкрепляется большим выбором фасонов.

Сексуальные топы-корсеты из денима носят под просторными полупрозрачными блузами (застегивать их нужно на одну-две пуговицы, а можно и вообще не застегивать) и яркими приталенными пиджаками длинной до таллии.

Тема деревенского фольклора и цыганских мотивов актуальная в прошлом году, весной-летом 2012 гармонично вписывается в джинсовый стиль. Крестьянские блузы, рюши, оборки и цветочные принты идеально смотрятся с шортами и брюками лаконичных фасонов из денима.

Если вас не привлекает яркость и пестрота восточного базара, выбирайте белую блузу с воланом и легкой кружевной вышивкой. Она будет одинаково хорошо смотреться, как с темно-синими джинсами, так и с выбеленными голубыми.

Узкие джинсы, укороченные или подвернутые, видимо полюбились дизайнерам всерьез. В сезоне весна-лето 2012 по-прежнему много облегающих брюк чуть выше щиколотки из денима разных оттенков, больше напоминающих леггинсы. Их носят с куртками-косухами, тренчами и короткими джинсовыми курточками, похожими на болеро.


Из обуви вам понадобится высокий каблук или остроносые балетки (круглый нос в этом сезоне не так актуален).

В коллекции денима от Guess можно посмотреть еще одну тенденцию сезона – нестандартные для джинсовой ткани оттенки: нежно розовый, насыщенный фиолетовый, светло-зеленый, алый. Хотя наряду с ними в коллекции Guess есть и ослепительно белый, угольно-черный и много голубых оттенков, включая популярный в рамках хиппи-стиля – затертый до белизны светло-голубой деним.

На основе разноцветных джинсовых брюк дизайнеры создают яркие весенние ансамбли. Например: фиолетовые джинсы, красная рубашка и белая куртка. Или – красные джинсы, белый топ и сине-голубая джинсовая рубашка с рисунком. Не бойтесь использовать яркие контрасты.

Кукольный образ можно создать, миксуя в джинсовом стиле голубые, розовые и белые вещи, а деловой, подобрав к черным джинсам блузку в черно-белую полоску.

 

Загрузка...