Опубликовано: 675

Джим Керри сыграет козла отпущения

Джим Керри сыграет козла отпущения

Джим Керри снимется в комедии «Рики Станики» («Ricky Stanicky»).

Картина будет рассказывать о трех подростках, которые по неосторожности сжигают соседский дом. Вину они перекладывают на вымышленного персонажа по имени Рики Станики. На протяжении следующих 20 лет каждый из героев прибегает к помощи Рики, когда оказывается в трудной ситуации. Однажды жены героев заявляют, что им необходимо лично познакомиться со Станики. В результате врунам приходится нанять оставшегося без работы актера, чтобы тот сыграл Рики.

Изначально предполагалось, что Рики Станики сыграет Джеймс Франко, но актер отказался от участия в проекте. Создатели фильма рассматривали в качестве кандидата Хоакина Феникса, а затем предложили роль Джиму Керри.

Постановкой новой комедии займется Стив Одекерк. Ранее он уже сотрудничал с Керри. Одекерк принимал участие в написании сценариев лент «Эйс Вентура 2: Когда зовет природа» («Ace Ventura: When Nature Calls») и «Брюс Всемогущий» («Bruce Almighty»). Кроме того, он поставил первый из этих фильмов.

Съемки «Рики Станики» начнутся летом 2013 года.

На настоящий момент последней завершенной лентой с участием Джима Керри является комедия «Невероятный Берт Уандерстоун» («The Incredible Burt Wonderstone»), рассказывающая о конкуренции двух фокусников из Лас-Вегаса. Фильм, в котором также снялись Стив Карелл, Стив Бушеми, Оливия Уайлд, Джеймс Гандольфини и Алан Аркин, вышел в прокат в США в середине марта 2013 года.

Недавно Керри также снялся в фильме Джеффа Уодлоу «Пипец 2» («Kick-Ass 2»). Картину выпустят на экраны в июле (в РФ — в августе) 2013 года.

Загрузка...