Опубликовано: 831

Джим Керри согласился стать тупым и хочет Эмму Стоун

Джим Керри согласился стать тупым и хочет Эмму Стоун

Поклонники талантливого актера Джима Керри могут вздохнуть с облегчением. После долгих колебаний 51-летний голливудский комик согласился принять участие в сиквеле популярной комедии «Тупой и еще тупее».

О своем решении Джим заявил лично, подчеркнув, что сценарий Питера и Бобби Фаррелли прекрасен, а также добавил, что ему, как и Джеффу Дэниелсу, не терпится поскорее приступить к долгожданным съемкам картины.

Как стало известно oKino.ua, Керри также признался в интервью E! Online, что очень хотел бы видеть в актерском составе нового «Тупого и еще тупее» Эмму Стоун. Питер Фаррелли, один из режиссеров, также не прочь позвать молодую актрису, а заодно и Ченнинга Татума.

Не в первый раз Керри проявляет интерес к Эмме Стоун. Причем раньше это выражалось в весьма эксцентричной форме. Полтора года назад Джим выложил в Интернет ролик, в котором комик признался тогда еще малоизвестной исполнительнице в страстной любви, звал ее замуж и обещал заниматься с ней любовью каждый день. Видео набрало больше миллиона просмотров и часто обсуждалось в медиа, в частности то, в шутку или всерьез Керри сделал ролик.

Режиссеры братья Фаррелли озвучили свое желание заняться продолжением комедии «Тупой и еще тупее» два года назад. Правда, основным камнем преткновения для сиквела стали исполнители главных ролей — Джим Керри и Джефф Дэниелс, которые неоднократно меняли свое отношение к производству сиквела. После того как стало известно о финансовых проблемах проекта, Керри отказался принимать в нем участие, но к счастью для фанатов, Джим в итоге сменил гнев на милость.

Если верить Питеру Фаррелли, проблемы с финансированием никуда не делись: непростые переговоры со студией Warner Bros. продолжаются, и проекту никто зеленый свет пока еще не давал.

Напомним, что в следующем году фильм «Тупой и еще тупее» отпразднует свой 20-летний юбилей. Приурочить выпуск сиквела к столь знаменательной дате — традиционная и отличная идея для Голливуда.

Загрузка...