Опубликовано: 1112

Джигурда исполнил Gangnam Style на Красной площади (видео)

Джигурда исполнил Gangnam Style на Красной площади (видео)

Никита Джигурда собрал 12 тысяч ретвитов и станцевал корейский танец в сердце Москвы.

Актер Никита Джигурда исполнил на Красной площади танец южнокорейского певца PSY – «Gangnam Style». При этом он был одет в килт, сообщает МТРК «Мир».

В среду на этой неделе Никита Джигурда в своем микроблоге пообещал, что если его запись о будет ретвитнута 12 тысяч раз, он станцует «Gangnam Style» в самом центре российской столицы в килте и выложит видео своего танца в Интернет. Запись собрала 12 тысяч ретвитов за шесть часов. 7 декабря вечером в морозную погоду артист действительно приехал на Красную площадь и станцевал корейский танец, заменив при этом слова песни на «оппа-Джигурда».

Стоит отметить, что в тот же день в микроблоге Джигурды появилось сообщение следующего содержания: «НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ! Если этот ТВИТ наберет 21000 ретвитов до 21.12.2012, то Я забацаю клип ГАНГАМСТАЙЛ По-Русски и отменю им КонецСвета!» (орфография и пунктуация авторская). До настоящего времени сообщение ретвитнули только 7,6 тысяч пользователей.

Накануне также стало известно, что туристическое ведомство Сеула выпустило видеоролик по мотивам суперхита артиста PSY. Как пишет Lenta.ru, клип призван разрекламировать престижный район южнокорейской столицы, который называется Каннамгу (в английском варианте - Gangnam), который до появления песни PSY не особенно интересовал иностранцев. Оказалось, что в Каннамгу расположены рестораны, бизнес-центры и созданы отличные условия для шопинга.
 

Загрузка...