Опубликовано: 1815

Дженнифер Лоуренс заплатила Джессике Симпсон 7 миллионов за ее дом

Дженнифер Лоуренс заплатила Джессике Симпсон 7 миллионов за ее дом

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) приобрела себе новое гнездышко в Голливуде. Звезда "Голодных игр" заплатила 7 миллионов долларов за особняк с пятью спальнями в пригороде Лос-Анджелеса, который раньше принадлежал певице Джессике Симпсон.

В этом доме есть свой спортивный зал, роскошная кухня, большой просторный сад и симпатичный уличный бассейн. Помимо высокого забора владение окружено еще более высокими деревьями, листва которых полностью защищает хозяев особняка от нежелательных взглядов посторонних или соседей.

Естественно, что дом уже отделан и обставлен мебелью экстра-класса, хотя Дженнифер, наверняка, предпочтет декорировать его по-своему. Тем более, что одна из комнат в этом особняке была детской для малышей Джессики, дочери Максвелл Дрю и сына Эйса, а у Лоуренс детей пока нет. Впрочем, они скоро могут появиться, ведь Джен уже познакомила своего бойфренда Криса Мартина с родителями. Певец, который старше своей подруги почти на 15 лет, произвел очень приятное впечатление на родителей Лоуренс.

Загрузка...