Опубликовано: 1421

Дженнифер Лоуренс второй раз упала на "Оскаре"

Дженнифер Лоуренс второй раз упала на "Оскаре"

Платье Dior вновь сослужило Дженнифер Лоуренс плохую службу. Актриса упала прямо на красной ковровой дорожке «Оскара»-2014.

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс второй раз упала во время главного события мирового кинематографа – церемонии вручения американской национальной премии «Оскар». В нынешнем году Лоуренс номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана, сообщает  press.try.md

В понедельник, 3 марта, Дженнифер Лоуренс вызвала настоящий ажиотаж вокруг своей персоны. 23-летняя звезда, облачённая в шикарное платье от Dior, упала во время дефиле на красной ковровой дорожке и едва не сбила с ног идущую впереди девушку. Подняться актрисе помог её спутник Николас Холт.

Как сообщает американское издание The Huffington Post, в 2012 году на «Оскаре» Дженнифер Лоуренс упала, когда поднималась по лестнице, чтобы получить награду в номинации «Лучшая актриса» за фильм «Мой парень – псих».

Между тем стало известно, что Альфонсо Куарон получил «Оскар» в номинации «Лучший режиссёр» за фильм «Гравитация». Награду в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» завоевал фильм итальянского режиссёра Паоло Соррентино «Великая красота».

«Оскар» в номинации «Лучшая женская роль» получила Кейт Бланшетт за роль в фильме «Жасмин». Премию за лучшую женскую роль второго плана вручили Люпите Нионго, сыгравшей в фильме «12 лет рабства».

Мэтью Макконахи получил премию Американской академии киноискусств «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» за фильм «Далласский клуб покупателей»; за лучшую мужскую роль второго плана в этом же фильме был награждён Джаред Лето.

Загрузка...