Опубликовано: 2069

Дженнифер Лоуренс: "Кража личных фотографий и последующая их публикация – сексуальное преступление"

Дженнифер Лоуренс: "Кража личных фотографий и последующая их публикация – сексуальное преступление"

После долгого молчания Дженнифер Лоуренс в интервью Vanity Fair впервые высказалась о скандале, в центре которого оказалась сама актриса и еще несколько знаменитостей, обнаженные фотографии которых попали в Сеть благодаря хакерам

Лоуренс назвала кражу фотографий и последующую их публикацию "сексуальным преступлением". "Я начала уже писать извинения, но поняла, что мне не за что извиняться. Я была в любящих, здоровых отношениях с молодым человеком на протяжении четырех лет. Это были отношения на расстоянии, поэтому в такой ситуации твой парень смотрит либо порно, либо на тебя", – комментирует актриса Vanity Fair.

Также Лоуренс осудила всех, кто был причастен к инциденту и призвала привлечь к ответственности все сайты, на которых были опубликованы ее обнаженные фотографии. "Это не скандал. Это преступление. Сексуальное преступление. Противно. Закон должен быть изменен, и вместе с ним нам самим необходимо измениться. Это мое тело и мой выбор, что с ним делать. Публикация фотографий – это не мой личный выбор. Я не могу поверить, что мы живем в таком мире", – говорит Дженнифер.

Полностью прочитать материал и интервью Дженнифер Лоуренс можно на официальном сайте Vanity Fair.

Загрузка...