Опубликовано: 1626

Дженнифер Лопес выходит замуж Каспера Смарта?

Дженнифер Лопес выходит замуж Каспера Смарта?

Несмотря на то, что Дженнифер Лопес совсем недавно вновь сошлась со своим бойфрендом Каспером Смартом, дело уже движется к свадьбе.

По крайней мере, так утверждает американское издание Life & Style со ссылкой на подругу Лопес.

Как выяснилась, пара уже вовсю готовится к торжеству, за которое Дженнифер готова заплатить $3 миллиона, ведь она уверена, что Смарт – ее судьба. Грандиозная церемония состоится в декабре этого года. С точным местом будущие супруги пока не определились, но рассматриваются два варианта – Гавайи и Пуэрто-Рико.

«Она абсолютно уверена, что Каспер – ее вторая половина, - рассказала журналистам подруга звезды. – И готова заплатить целое состояние, чтобы день их свадьбы был идеальным».
Дженнифер Лопес выходит замуж?

Прежде чем согласиться возобновить расторгнутую в прошлом году помолвку, Дженнифер поговорила со своими детьми – 6-летними Эммой и Максом. Близнецы пришли от новости в восторг, ведь молодой бойфренд их мамы сразу же нашел с ними общий язык. Как утверждает Life & Style, он проводит с малышами очень много времени, читает им на ночь сказки, а по утрам готовит блинчики. В свадебной церемонии им уже уготованы особые роли: Эмма будет «цветочной девочкой», а Макс в ответственный момент вынесет обручальные кольца.

Для Дженнифер этот брак будет четвертым: до этого она отправлялась под венец с официантом Охани Ноа, танцором Крисом Джаддом и музыкантом Марком Энтони, от которого родила двоих детей. А 28-летний Каспер Смарт первый раз свяжет себя узами брака.

Напомним, что с Каспером Дженнифер начала встречаться в 2011 году, вскоре после развода с Марком Энтони. Молодой человек входил в число ее танцоров. До лета 2014 года их отношения ничто не омрачало, а затем достоянием общественности стала любовная переписка Смарта и некой модели-транссексуала. Но, по всей вероятности, Дженнифер решила простить Касперу все ошибки.

Загрузка...