Опубликовано: 769

Дженнифер Лопес вернулась к Касперу Смарту

Дженнифер Лопес вернулась к Касперу Смарту

Известная латиноамериканская исполнительница Дженнифер Лопес вернулась к своему молодому любовнику, танцору Касперу Смарту.

Зарубежные папарацци обнаружили, что Дженнифер Лопес снова начала встречаться со своим бывшим молодым любовником Каспером Смартом. Поводом для такого вывода стали фотографии, на которых Дженнифер и Каспер позируют, сидя в одном автомобиле. Причем управлял транспортом, принадлежащем Лопес, именно Смарт. Пока же ни он, ни она никак не прокомментировали эту новость.

Исполнительница Дженнифер Лопес и танцор из ее команды Каспер Смарт расстались в июне после двух с половиной лет отношений. Как утверждают в окружении Смарта и Лопес, причиной расставания послужила интрижка возлюбленного певицы с моделью-транссексуалом.

Напомним, в конце мая появилась информация о том, что некая модель-транссексуал Софи Висса пытается продать изданиям, специализирующемся на личной жизни знаменитостей, историю своего виртуального романа с возлюбленным Дженнифер Лопес Каспером Смартом. Якобы они познакомились в Instagram, где обменивались неприличными сообщениями.

Модель утверждала, что у нее сохранились скриншоты переписки. В свою очередь, говорят, что Смарт, возможно, удалил переписку со своего компьютера. Редактор издания TheDirty.com (именно с ним на связь вышла Софи Висса) подтвердил, что у модели есть снимки Смарта, на которых тот изображен обнаженным. У Каспера, соответственно, есть такие же изображения Виссы. Человек, который назвался Каспером Смартом, написал модели: "Я-то думал, ты просто худенькая азиатская девчонка с большой грудью, ха-ха. А ты-то нет..." Он же попросил у нее обнаженные фотографии. Она любезно выслала ему их.

Журналисты обратились к официальному представителю Смарта. Те заявили, что у него есть "клон". Однако вскоре после обнародования этой истории его аккаунт в Instagram изменился: были удалены совместные видео и фото с Дженнифер Лопес. Сама Висса утверждала, что сообщения приходили с официального аккаунта Смарта. Дженнифер Лопес же не комментировала эту историю. Отметим, Софи Висса внешне очень похожа на Лопес.

Загрузка...