Опубликовано: 2596

Дженнифер Лопес сорвала выступление в Индии завышенными требованиями

Дженнифер Лопес сорвала выступление в Индии завышенными требованиями

Даже если ты сама Дженнифер Лопес, известная на весь мир, капризам должен быть предел. Но горячая Джей Ло, видимо, так не считает.

Певицу пригласили выступить в Индии на открытии премьер-лиги по крикету. Та согласилась, и дата выступления была назначена. Однако, обговаривая детали шоу, Лопес потребовала личный самолет и номера в отеле для всех сопровождающих, в числе которых ассистенты, стилисты и личный повар.

Организаторы повели бровью и тут же нашли артиста посговорчивей, которым стал рэпер Pitbull. У парня, кстати, есть несколько совместных работ с Дженнифер Лопес — почти свежий трек Dance Again, песни On the Floor и Fresh Out. Интересно, а он ощутил на себе характер звезды или на записях песен Джей Ло более покладистая?

Правда, как уверяет ассистент Лопес, концерт отменен из-за ее плотного графика в преддверии выхода нового альбома. Мы бы поверили, если бы не знали о похожих случаях. В прошлом году во время концертов в России Дженнифер требовала гримерку с белыми стенами и белой же мебелью, в номере отеля 60 белых полотенец для ванной и десять полотенец для рук, четыре белые свечи, вазу с 12 белыми розами. А перед концертом в Монако в 2010 году певица попросила обеспечить ее постоянно готовым вертолетом, наушниками с бриллиантами, частной секцией пляжа и пришвартованной яхтой с шампанским на борту.

А в 2001 году Дженнифер Лопес была приглашена на интервью телеканала BBC, куда она прибыла в окружении 90 человек персонала, и потребовала, чтобы для них предоставили девять гримерок. Ох, Джен, кажется, у кого-то на голове слишком большая звезда…

Загрузка...