Опубликовано: 624

Дженнифер Лопес присвоили звезду на Аллее славы

Дженнифер Лопес присвоили звезду на Аллее славы

На Аллее славы в Голливуде 20 июня была открыта звезда, посвященная певице и актрисе Дженнифер Лопес. Как сообщает Agence France-Presse, звезда Лопес стала 2500-й звездой на Аллее.

На церемонии закладки звезды, помимо самой Лопес, присутствовали рэп-исполнитель Pitbull, продюсер шоу «American Idol» Найджел Лифгоу, актриса Джей Фонда, а также режиссер фильма «Селена», работа в котором стала первой большой ролью Лопес, Грегори Нава.

Сама Лопес на церемонии заявила, что «ошеломлена» оказанной ей честью и поблагодарила поклонников за многолетнюю поддержку.

Дженнифер Лопес сделала успешную карьеру как в качестве певицы, так и в качестве актрисы. Музыкальная дискография Лопес насчитывает семь полноценных студийных альбомов, которые разошлись тиражом около 80 миллионов экземпляров. В ее фильмографии — более 20 работ, а также номинация на премию «Золотой глобус».

Голливудская Аллея славы была основана в 1958 году. Чести получить звезду на ней удостаиваются деятели кино-, теле-, радио-, музыкальной и театральной индустрии. Ежегодно Аллею славы пополняют от двух до трех десятков звезд.

Загрузка...