Опубликовано: 1581

Дженнифер Лопес открывает сети салонов мобильной связи

Дженнифер Лопес открывает сети салонов мобильной связи

Известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес заявила о скором открытии собственной сети салонов мобильной связи, предназначенных специально для испаноязычных латиноамериканцев, передает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

По словам Лопес, в ее магазинах под торговой маркой Viva Mobil будут реализовываться мобильные телефоны и услуги сотовой связи от компании Verizon - одного из крупнейших сотовых операторов в США. Сеть салонов Viva Mobil станет официальным дистрибьютором товаров и услуг Verizon, которые будут предлагаться по той же цене, что и в фирменных магазинах оператора.

По информации агентства, открытие первого магазина Дженнифер Лопес намечено на 15 июня. Одновременно будет запущен сайт Viva Mobil. Как сообщила сама певица, персонал ее салонов будет владеть испанским языком и обеспечивать для покупателей-латиноамериканцев "культурно-специфическую атмосферу".

Как отмечает Ассошиэйтед Пресс, продажа сотовых телефонов специально для латиноамериканцев не является в США прибыльным бизнесом. Выручка компании Movida Communications, которая специализировалась на реализации товаров исключительно испаноязычному населению страны, за 2007 год составила лишь 40 миллионов долларов, а годом позже компания была вынуждена объявить о банкротстве.

Американская певица Дженнифер Лопес продала более 55 миллионов альбомов по всему миру, в ее коллекции есть награды "Латинская Грэмми", American Music Awards и две номинации на "Грэмми". Помимо певческой карьеры Лопес активно снимается в кино и разработала собственную коллекцию одежды.

Загрузка...