Опубликовано: 1039

Дженнифер Лопес написала автобиографию

Дженнифер Лопес написала автобиографию

В книге поп-звезда рассказывает о главных мужчинах в своей жизни.

Чем только не занимается Дженнифер Лопес! Она заботливая мать двоих детей, успешная певица, актриса и продюсер, совладелец кабельного телеканала FUSE и сети магазинов по продаже сотовых телефонов Viva Movil – и это не считая ее успехов в моде и парфюмерии!

Совсем скоро мы узнаем 45-летнюю Дженнифер в новом качестве – 4 ноября в США выходит ее автобиографическая книга True Love, в которой начинающая писательница откровенно расскажет поклонникам о своей жизни и, конечно, о мужчинах. Например, одна из глав будет посвящена решению Дженнифер подать на развод с отцом своих детей, певцом Марком Энтони – летом 2011-го эта новость ошеломила весь мир. Еще до выхода книги в свет журналистам удалось раздобыть небольшой отрывок из этой главы: «Мы только что отметили седьмую годовщину нашей свадьбы. Со стороны казалось, что наш брак похож на сказку. Люди даже не догадывались о том, что в реальности все у нас было не так уж гладко. Наши отношения рушились, и это меня очень пугало. Мое сердце буквально вырывалось из груди, порой мне казалось, что я не могу дышать. В этот сложный момент рядом со мной была моя мама – она меня тогда очень поддержала. И когда, наконец, я смогла произнести вслух эти страшные слова: «Думаю, мы с Марком больше не можем быть вместе», – я разрыдалась».

Дженнифер признается, что True Love изначально была дневником, который она вела во время своего гастрольного тура Dance Again и в котором выплескивала все накопившиеся эмоции и переживания. Изначально она не хотела никому его показывать, но со временем поняла, что, возможно, ее история может помочь другим женщинам. Книга выйдет на английском и испанском языках. Ждем перевода на русский!

Загрузка...