Опубликовано: 1370

Джейсон Стэтхэм женится

Джейсон Стэтхэм женится

Издание The Sun сообщает, что голливудский актер Джейсон Стэтхэм намерен в ближайшие дни сделать предложение своей девушке, известной модели Рози Хантингтон-Уайтли.

45-летний Джейсон Стэтхэм наконец созрел для создания семьи. Он готов сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной Рози Хантингтон-Уайтли, с которой встречается уже в течение 3 лет.

Западные издание ссылаются на своего инсайдера в окружении Стэтхэма, который уверен в скором обручении пары.

Источник сообщил журналу Us Weekly: "Я слышал, что он сделает предложение в ближайшее время. Их связь очень серьезная и близкая".

Британец Стэтхэм и 26-летняя модель начали встречаться в 2010 году. Несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте, знаменитости счастливы вместе.По словам Рози, ее разница в возрасте нисколько не смущает.

"Меня не интересуют тусовки с мальчишками, – заявляет Хантингтон-Уайтли. – У меня такой мужчина, который мне нужен".

Однажды девушка даже рассказала, как они с Джейсоном подогревают страсть. Во время появлений на красной дорожке пара шепчет друг другу пикантные глупости."Джейсон и я смешим друг дружку, нашептывая на ухо озорные шалости", – призналась Рози.

Напомним, еще один голливудский любимчик также в ближайшее время планирует связать свою жизнь священными узами. Западные СМИ сообщают, что 32-летний Райан Гослинг собирается на днях сделать предложение своей возлюбленной, 39-летней актрисе Еве Мендес.

Загрузка...