Опубликовано: 2862

Джейсон Стэтхэм бросит вызов Вину Дизелю в «Форсаже 6»

Джейсон Стэтхэм бросит вызов Вину Дизелю в «Форсаже 6»

Команда «скоростной» франшизы «Форсаж» пополнилась еще одной голливудской звездой. В шестой и седьмой частях плохого парня по имени Йен Шоу сыграет харизматичный Джейсон Стэтхэм.

В фильме герой Вина Дизеля — Доминик Торетто — вместе со своими друзьями будет вынужден сотрудничать с представителями закона, в частности с Люком Хоббсом, которого играет Дуэйн Джонсон. Хоббс предлагает рейсерам компромиссную сделку: гонщики помогают ему в борьбе с опасным преступником Оуэном Шоу (Люк Эванс), взамен полиция прощает им «веселье» в Бразилии (смотрите «Форсаж 5»). Чтобы снова выйти на легальное положение, команда Торетто соглашается с предложением и отправляется в Лондон.

Стэтхэм появится лишь в конце шестой части, анонсируя седьмую серию франшизы, которая сегодня находится в стадии активного производства. Поэтому имя британского актера пока что не значится в официальной информации о фильме. Судя по всему, герой Стэтхэма — Йен Шоу, брат злодея Оуэна Шоу, будет мстить рейсерам за своего обиженного родственника. Действие сюжета «Форсажа 7» будет развиваться в японской столице — Токио.

Загрузка...