Опубликовано: 451

Джастин Тимберлейк запишет музыку к фильму с Джессикой Бил

Джастин Тимберлейк запишет музыку к фильму с Джессикой Бил
Фото - ru.tsn.ua

Джастин Тимберлейк возвращается в музыку после длительного перерыва, потраченного на выстраивание кинокарьеры. Правда, и новый музыкальный проект исполнителя будет связан с кинематографом.

 Джастин станет автором саундтрека к новому фильму «The Devil and the Deep Blue Sea» режиссера Билла Перпла. Об этом сообщает @Music.

Тимберлейк не только запишет музыку к картине, но и станет музыкальным супервайзером проекта – он будет отбирать композиции других исполнителей, которые также войдут в саундтрек. Съемки «The Devil and the Deep Blue Sea» стартуют этой осенью.

Главные роли в фильме сыграют невеста Тимберлейка Джессика Бил (Jessica Biel), Хлоя Мориц (Chloe Moretz) и Джефри Дин Морган. Сюжет картины рассказывает о вдовце и молодой девушке, которые строят плот для того, чтобы попасть на нем на другую сторону Атлантики.

Тимберлейк не заявлял о себе на музыкальном поприще последние несколько лет - с момента релиза альбома «FutureSex/LoveSounds» в 2006 году. За это время музыкант успел стать востребованным актером: на его счету роли в фильмах «Социальная сеть», «Секс по дружбе» и других хитах проката.  

Загрузка...