Опубликовано: 2383

Джастин Бибер хочет быть похожим на Эминема

Джастин Бибер хочет быть похожим на Эминема

Американский кумир подростков Джастин Бибер довел своих многочисленных поклонниц до исступления, став платиновым блондином. Кто-то посчитал, что артист заметно похорошел, другие же освистали его модный эксперимент, сравнив звезду с Эминемом.

Папарацци с трудом узнали певца с выжженными пергидролем волосами. А когда узнали, неистово защелкали затворами. Фото артиста с его прогулки в Калифорнии облетели все иностранные СМИ, собрав сотни комментариев.

Как обычно, фанаты разделились на два лагеря – одни считают, что "подлецу все к лицу", другие настойчиво посылают Бибера обратно в салон возвращать свой природный окрас.
Похоже, Джастин в образе платинового блондина сам от себя кайфует. Артист опубликовал свои фото в новом имидже в Instagram и с интересом наблюдает за развернувшейся в комментариях войной блондинок и брюнеток.

Когда Бибера сравнили с Эминемом, он возликовал – цель достигнута. Как признался певец изданию Just Jared, именно на любимого белого рэпера он так стремился стать похожим после окрашивания.

Репортеры издания также выяснили, что певец к столь радикальной смене имиджа начал готовить своих почитателей уже давно. Еще месяц назад он опубликовал в микроблоге свое детское фото, на котором он – прелестный белокурый малыш. Артист признался, что это далеко не первый раз, когда он становится блондином. "Я воображал, что я Эминем, и обесцвечивал волосы каждое лето", – со смехом вспоминает Бибер.

Загрузка...