Опубликовано: 2165

Джаред Лето сыграет главную роль в ремейке "Интервью с вампиром"

Джаред Лето сыграет главную роль в ремейке "Интервью с вампиром"

В оригинальном фильме эту роль исполнил Том Круз.

Американский актер и рок-певец, вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето сыграет роль вампира Лестата в ремейке фильма "Интервью с вампиром" 1994 года, сообщает Gazeta.ru.

Об этом на своей странице в Twitter объявил сценарист Джош Бун. "Лестат - может быть только один", - написал он в комментарии к фотографии Джареда Лето.

Как пишет Metro, поклонники фильма неоднозначно восприняли эту новость. Одни считают, что Джаред Лето станет "гвоздем в гробу" ремейка, вторые считают, что Лестат в исполнении Лето будет "чертовски удивительным", третьи уверены, что эта роль вообще должна быть переписана для женщины.

Новый фильм может стать частью вселенной "Хроник вампира" компании Universal.

В оригинальном фильме роль Лестата исполнил Том Круз. Фильм "Интервью с вампиром" был снят по мотивам одноименного романа американской писательницы Энн Райс. В центре сюжета фильма - луизианский креол Луи, обращенный в 1791 году в вампира и решившийся спустя двести лет рассказать молодому репортеру (Брэд Питт) историю своей жизни. В мировом прокате картина собрала 223 миллиона долларов.

Загрузка...