Опубликовано: 4871

Духи Antonio Banderas: мужские и женские ароматы

Духи Antonio Banderas: мужские и женские ароматы

Antonio Banderas – это известная торговая марка, получившая своё название по имени популярного голливудского актёра испанского происхождения Антонио Бандераса.

В тесном сотрудничестве с международной компанией Puig Beauty and Fashion Group он уже более 15 лет успешно выпускает собственную парфюмерную линию, ароматы которой полностью отвечают его кинообразу – страстного и сексуального красавца. Успешный актёр неспроста отдал предпочтение Puig Beauty и доверил ей выпуск продукции под своим именем.

Как известно, этот интернациональный концерн когда-то был основан простым жителем Испании Антонио Пьюигом и за почти вековую историю прошёл все ступени развития от маленькой никому не известной фирмы до огромной по масштабам группы компаний с мировым именем. На сегодняшний день Puig Beauty & Fashion Group занимается не только производством парфюмерии, но также выпускает косметику и одежду различных брендов. В частности ей принадлежат такие имена как Carolina Herrera, Mango, Nina Ricci, Payot, Paco Rabanne и конечно Antonio Banderas.

Духи Antonio Banderas: Классика

Свой первый аромат Spirit for Men (100 мл.) Антонио Бандерас выпустил в 1996 году, он предназначался, конечно же, для мужчин и спустя 7 лет в 2003 году был награждён премией FiFi Fragrance Awards – главной премией в области парфюмерии.

По задумке парфюмера этот чувственный и одновременно мужественный аромат воплотил в себе атмосферу испанского побережья с его манящим солнцем и освежающими морскими брызгами. Относящаяся к категории древесно-ориентальных ароматов, композиция Spirit for Men поочерёдно раскрывается сначала верхними нотами бергамота, нероли и цитрусовых, затем корицей и листьями апельсинового дерева, а своё послесловие оставляет в виде мирры, ладана и пачули.

Парный женский аромат Spirit for Women был создан лишь в 2005 году (100 мл.) и его адресатом выступает современная, уверенная в себе жительница большого города, которая при желании может создать вокруг себя страстную, но от этого не менее романтичную атмосферу.

Цветочно-ориентальная композиция Spirit for Women от Antonio Banderas начинается с энергичного свежего аромата сливы и апельсинового дерева, после чего появляются цветочные ноты фрезии, пиона и белого ириса, а в завершении «на сцену» выходят томные ноты ладана и сандала. Этот аромат способен поднять настроение, воскресив в памяти счастливые моменты жизни, и подарить ощущение радости и полноты жизни.

В 2006 вышел в свет Antonio Banderas Spirit Night Fever for Men  - чувственный древесно-пряный аромат для темпераментных и сексуальных мужчин.

Соблазнительная и мужественная парфюмерная композиция начинается свежим и интригующим аккордом цитрусовых фруктов. Яркое "сердце" сочетает в себе терпкие зеленые ноты и пикантные пряности, а "база" состоит из мужественого табака и теплого мускуса.

Парный аромат - женский Spirit Night Fever for Women. Из группы восточных цветочных. Это искрящийся аромат, способный раскрасить бархат ночи мерцающими огнями ночных клубов. Смелый и зажигательный, он подарит своей обладательницы роскошь быть самой собой и не скрывать свои порывы и желания. Элегантный флакон насыщенного розового цвета, украшенный блестками, радует взор и дарит предвкушение беззаботного веселья.

Композицию открывают: слива, красные ягоды и апельсиновый цвет. В сердце композиции: пион, фрезия и ирис. Базовые ноты составляют: сандаловое дерево и ладан. 

Далее выходит новый аромат от Antonio Banderas – Diavolo (100 мл.).

Как видно уже из названия этот парфюм предназначен для настоящих искусителей и похитителей женских сердец. Отличающийся приятной свежестью верхних нот (зелёные листья, бергамот, мандарин), он в своём сердце содержит аромат пачули и цветов герани, а оставляет после себя чувственный шлейф из мускуса, запаха кожи и сандала. Бесспорно, этот мужественный аромат помог своим обладателям соблазнить не одну женщину.

Уже через два года вслед за Diavolo men парфюмеры Puig Beauty при активном личном участии Антонио Бандераса создают женский вариант Diavolo per Donna (100 мл.). Его рекомендуют применять как дневной аромат, однако он настолько игрив, что может заставить вас думать только о предстоящем вечере. Свежая цветочно-фруктовая композиция Diavolo per Donna создаст вокруг вас нежное облако искушения и соблазна, заставив учащённо забиться не одно мужское сердце.

«Дьявольская» тема была оценена по достоинству большим количеством поклонников, и поэтому в скором времени было выпущено два следующих парных аромата - Antonio Banderas Diavolo Extremely Man и Antonio Banderas Diavolo Extremely Woman. Оба парфюма представляют собой пряно-цитрусовую композицию и очаровывают своей непредсказуемостью. Они созданы для людей, любящих насыщенную, полную впечатлений жизнь и не боящихся экспериментировать во всём.

В 2006 году под маркой Antonio Banderas выходит новый продукт с лаконичным названием Antonio (100 мл.) – элегантный аромат для зрелых мужчин, знающих цену чувствам, отношениям, людям и вещам. В нём удачным образом переплелись ноты спелых сочных фруктов, изысканных нежных цветов и чувственного мускуса. Композиция Antonio идеальна для успешных мужчин, пользующихся популярностью у противоположного пола. Она удивляет и покоряет одновременно.

Духи Antonio Banderas: новинки

К новинкам парфюмерной линии Antonio Banderas относится целая серия ароматов, в названии которых присутствует Seduction, что в переводе с английского языка означает соблазн. В этой «соблазнительной» компании, начиная с 2007 года, появилось более пяти ароматов, в частности Blue Seduction, Blue Seduction for Women, Seduction in Black, Blue Seduction Fresh и Blue Seduction for Women Fresh, Blue Cool Seduction Women.

Композиции двух основных ароматов были созданы известным парфюмером с мировым именем Оливьером Креспом (Olivier Cresp), который является автором таких легендарных парфюмов как Noa от Cacharel, Light Blue от Dolce&Gabbana и Black XS от Paco Rabanne.

Мужской Blue Seduction (100 мл.) адресован молодым людям 25-35 лет, которым свойственны такие качества как игривость, спонтанность и неформальность в общении. Для них, обладателей Blue Seduction, соблазн и обольщение это игра, которая не надоест им никогда. Композиция начинается верхними нотами мяты, бергамота и листьев чёрной смородины, раскрывается «сердечными» нотами дыни, кардамона, яблока и мускатного ореха, а завершается ароматом кофе, янтаря и древесными нотами.

В основу женского Blue Seduction for Women (100 мл.) его создатель положил так называемый аккорд «водной свежести». Композицию этого аромата формируют многочисленные ингредиенты, среди которых ландыш, фиалка, пион, гардения, роза, жасмин, малина, дыня, бергамот, пачули и мускус. Такая широкая палитра делает Blue Seduction for Women поистине шедевром с загадочным и запоминающимся ароматом.

Blue Cool Seduction Women вышел в 2010 году. Это cовременный, соблазнительный, свежий аромат. 

Начальная нота: лимон, груша, аккорд льда, фрезия. Нота "сердца": гардения, роза, пион. Конечная нота: кедр, пачули, белый мускус.

Аромат этот характеризуется как продолжение лета. Жаркий летний день, полуденный зной, в бокал падает кусочек льда. Свежесть наполняет весь мир вокруг... Сам флакон Blue Cool Seduction напоминает кубик льда. Лимитированный выпуск близок по идее к оригинальной версии, но это более свежий подход. 

Новинка 2010 года от известного актера Антонио Бандераса называется The Secret. Этот восточный пряный аромат был создан творческим тандемом парфюмеров Christophe Raynaud и Elisabeth Vidal.

Сладковатый запах парфюма звучит нежно и несколько интимно, открывая некоторые тайны своего владельца- те, что скрыты под неприступной маской уверенного делового человека и те, что предназначены лишь избранным и близким людям в его окружении. Элегантный флакон выполнен в черных тонах и украшен изображением металлической серебристой пластинки с замочной скважиной.

Композиция: мята, грейпфрут, корица, перец, яблочный ликер, бобы тонка, древесные оттенки, мускус, кожа.

The Golden Secret Man выходит уже в 2011. Это фланкер прошлогоднего восточно-пряного аромата Antonio Banderas The Secret. Начинается парфюмерная композиция Antonio Banderas The Golden Secret с опьяняющей ноты ликера из зеленого яблока. Постепенно звучание аромата переходит к пряным нотам перца, тмина и мускатного ореха. В основе парфюма теплые древесные тона кедра, амбры и мужественная кожаная нота.

Как утверждают создатели туалетной воды The Golden Secret, это «аромат такой силы, что следовало бы его запретить». 

Загрузка...