Опубликовано: 1076

«Дуэт L» возвращается !

«Дуэт L» возвращается !

Приятный сюрприз приготовил поклонникам незабываемый «Дуэт  L» – обладатель премии ЕМА-2012 в номинации «Лучшая песня о любви», триумфально возвращающийся на сцену с сольным концертом «Love story»…

К этому событию неразлучные Людмила Ким и Лариса Иванова шли давно, творческий перерыв длился 10 лет, а два года назад подруги решили вернуться на сцену. Был записан альбом, и вот уже в течение полугода идет активная подготовка к сольному концерту, который запланирован на 11 апреля. Со сцены прозвучат как старые, полюбившиеся поклонникам много лет назад композиции «Пока», «Донна Осень», «Выдуманный принц», так и совершенно новые песни, созданные признанными мастерами, такими как Еркеш Шакев. Кроме того, в творческий процесс была вовлечена московская студия  "Sarkisyan productions" – коллектив талантливых российский авторов.

О решении возобновить совместную деятельность, девушки говорят просто: «По заявкам слушателей!». И, действительно, когда преданную любовь к твоему творчеству выказывают люди в общественных местах, обращаясь с просьбой вернуться, ты невольно задумываешься о том, что все неслучайно: «Нужно уметь читать знаки и прислушиваться к внутреннему голосу, – уверена Лариса. – В нашем случае все совпало, поэтому мы приступили к работе. От решения до осуществления проекта прошло достаточно много времени». «А в силу того, что в интернете появился альбом, - добавляет Людмила. – Были сняты два клипа, знакомы стали интересоваться: «А почему вы ничего больше не делаете и никуда не двигаетесь?». Своим концертом мы убиваем сразу всех зайцев – заявляем о нашем возвращении и презентуем новый альбом».

Возвращение канувших в Лету звезд шоу-бизнеса – явление не новое. Для некоторых артистов – уход и последующее – продуманный PR-ход, другие возвращаются на короткий срок для того, чтобы совершить прибыльный концертный тур и вновь уходят в никуда. Но это истории не нашего дуэта, можно быть уверенными в том, что одним концертом дело не ограничиться, тем более что, по словам певиц, «дети выросли, можно, наконец, уделить время себе и творчеству».   

Подготовка к концерту в разгаре. Задействованная в нем творческая команда работает не покладая рук, можно ожидать, что созданный продукт будет достойного качества, а концертное шоу удивит и порадует зрителей. «Музыканты в ауте, – смеется Людмила. – Они возвращаются в 5-6 утра с тусовок и молят о том, чтобы репетицию перенесли на более позднее время. «Давайте не в 10? – Ок, в 11.00».

Результаты труда творческой команды зрители и слушатели смогут оценить очень скоро, но уже сейчас можно говорить о том, что в концертной программе есть композиции, которые обещают стать хитами «Love story», «Я улетаю», «Три слова» и др. Лариса и Людмила завоевали сердца поклонников лирическими песнями. Творческий коллектив не намерен менять направление творчества, внеся новую живительную струю в виде современных, более динамичных аранжировок. «Это уже совершенно другой саунд, о котором раньше не могло быть речи в силу недостаточной технической оснащенности. Мы, конечно, любим наши старые песни, но для уха современных слушателей они звучат по-детски наивно. Вы же не наденете  рубашку своей бабушки, предварительно не обновив и не постирав ее, – улыбается Людмила. – И все же самые известные композиции мы исполним в старых узнаваемых аранжировках.

В целом тенденция сегодня такова, что музыка с CD-дисков переместилась в интернет-пространство, где можно, заплатив символическую сумму или вовсе бесплатно, скачать любой альбом. И с этим приходится считаться. Сегодня в стадии записи наш второй альбом, который также можно будет скоро найти на необозримых просторах интернета. Большим сюрпризом для нас стала номинация ЕМА «Лучшая песня о любви»!  

Реалии современного шоу-бизнеса, конечно, изменились, но не настолько, чтобы мы не смогли оценить по достоинству смелость, талант и труд всеми любимого коллектива. Пожелаем ему творческого долголетия и новых интересных проектов!

Загрузка...