Опубликовано: 704

Друг Мэрилин Монро заявил о ее романе со школьницей

Друг Мэрилин Монро заявил о ее романе со школьницей

Автор книги "Мэрилин: мой маленький секрет" Тони Джеррис утверждает, что у знаменитой голливудской актрисы и певицы Монро был роман со школьницей Джейн Лоуренс - основательницей фан-клуба кинозвезды.

Джейн встретила Мэрилин, когда ей было 12. Приемный отец девочки заведывал юридическим отделом студии RKO, где часто появлялась звезда. Несмотря на то, что Монро в то время была старше Джейн на 14 лет, у них сразу завязалсь нежная дружба. У обеих были похожие судьбы: воспитание в одном детдоме, приемные отцы", - рассказывает Тони Джеррис.

По словам писателя, знавшего актрису, Мэрилин настолько сильно увлеклась новой подругой, что пригласила ее погостить в своих апартаментах в Лос-Анджелесе. "Это случилось в 1955 г., когда я однажды ночью приехала к Мэрилин. Она пила шампанское и выглядела очень расслабленной. Потом мы заговорили об отношениях и она неожиданно поцеловала меня. Сначала в губы, потом опустилась ниже. При этом повторяла, что алкоголь и таблетки всегда помогают ей раскрепоститься", - рассказывает фанатка.

Далее Джейн в подробностях описывает, как они переместились из гостиной в спальню и детально рассказывает что между ними произошло. "Когда я проснулась, то поняла, что стала любовницей величайшей актрисы. Я благодарна Мэрилин за то, что она помогла мне побороть мои страхи и стать увереннее в себе. Я ведь постоянно говорила ей о том, как мне боязно находится наедине с мужчинами, как неловко я себя чувствую. Однако после той ночи, я будто снова родилась", - добавляет Джейн. Автор книги добавляет, что таких ночей было шесть. 

Загрузка...