Опубликовано: 583

Дроздов отметил юбилей в кругу друзей

Дроздов отметил юбилей в кругу друзей

Великий российский ученый и общественный деятель Николай Николаевич Дроздов отметил в этом году 50-летие творческой деятельности.

17 мая 2012 на главной сцене страны в Государственном Кремлевском Дворце по этому поводу  состоялся грандиозный юбилейный концерт - праздничная эстрадно-цирковая программа «В мире друзей и зверей». Поздравить юбиляра пришло большое количество российских звезд шоу-бизнеса и артистов цирка. Конечно, были и четвероногие друзья, изучению которых Николай Николаевич отдал многие годы своей жизни.

Всех гостей программы ждал сюрприз. Фойе Кремлевского Дворца превратилось в импровизированный манеж,  на котором выступали артисты, клоуны-мимы из театра клоунады «Грим-Масса» под руководством Павла Иванова и даже их пернатые коллеги  - пингвины и попугаи из цирковой программы Народного артиста России Евгения Майхровского «Морские звёзды».

Настоящей сенсацией от Государственного Творческого Центра «Циркконцерт» и всеми известного автора хитов Любаши, стала презентация детской группы «NotaSmile» и нового хита – «В цирке!».

«Я не артист и не мог себе даже представить, что когда-нибудь буду отмечать свой Юбилей в главном концертном зале страны. Спасибо вам, дорогие мои друзья и мои любимые животные, за теплые слова, улыбки и ваше доброе отношение. Будьте счастливы и живите дружно!», - сразу после завершения шоу поделился своими впечатлениями виновник торжества.

В праздничной программе также приняли участие Анна и Роберт Паутовы  со своим любимцем - шимпанзе Шоном, неподражаемая Наталья Майхровская с дрессированными пингвинами, выступившие под композицию «Где-то на Белом свете» в исполнении обворожительной певицы Жасмин, которые стали одними из главных гостей вечера. Воздушная гимнастка на трапеции Дарья Богданова исполняла свои опасные трюки под композицию «Добрый ангел мира» в исполнении группы «Домисольки» и группы «Кватро». Латифа Турдиева со своими любимцами пуделями показала номер в сопровождении Александра Буйнова. Также был исполнен номер Натальи Леонтьевой с хула-хупами на шаре под песню «Хрустальная любовь» Пьера Нарцисса. Выступление певицы Зары сопровождало номер воздушной  гимнастки Натальи Гончаровой «Парус». Так же артисты театра клоунады «Грим-Масса» под руководством Павла Иванова выступили совместно с группой Иванушки International.

Отдельную благодарность за организацию шоу и создание исключительной дружеской  атмосферы, царящей не только на сцене, но и за кулисами Николай Николаевич Дроздов выразил руководству «Росгосцирка».

Загрузка...