Опубликовано: 617

Дрессировщики цирка Юрия Никулина купили в Казахстане медвежат

Дрессировщики цирка Юрия Никулина купили в Казахстане медвежат

Дрессировщики цирка Юрия Никулина во время гастролей по Казахстану купили в Cемее медвежат. 

«Здесь в Казахстане они у вас дешевле. Купили мы их в Семипалатинске. На сцене в 7-8 месяцев уже могут выступать, можно их постепенно показывать зрителям. Они как дети и учатся очень быстро», - сказал Р. Матчанов. 

По словам дрессировщика, больших медведей, которым уже по 15 лет, он отдал в зоопарк. Об этом сообщает BNews.kz .

«Им осталось еще 5-7 лет для себя жить. Я отдал их в зоопарк, чтобы для себя они пожили немного, пора отдохнуть, они заработали это», - отметил россиянин.

Сейчас Цирк Юрия Никулина с выступлением приехал в Темиртау. Помимо зверей: тигров, обезьян, львов и питона на арене выступят около 25 артистов, среди них клоуны, акробаты, трюкачи и другие.

Напомним, Московский цирк Никулина- один из старейших цирков в России. Расположен в Москве на Цветном бульваре, его вместимость - 2000 человек. Возглавляет цирк Максим Никулин, сын Юрия Никулина.

Московский цирк был открыт 20 октября 1880 года Альбертом Саламонским. В цирке работало много клоунов. Основной принцип Саламонского был: «что это за цирк, если публика в нем мало смеется?».

В цирке выступали Анатолий и Владимир Дуровы, клоуны Козлов, Бабушкин, Макс Высокинский, Бим-Бом. Также гастролировали иностранные артисты. 

Загрузка...