Опубликовано: 962

Доверяй, но проверяй!

Доверяй, но проверяй!

Девушкам в отношениях всегда чего-то не хватает. То нам кажется, что мужчина не слишком романтичен, то он навязчив или ревнив. И даже, когда все идеально, мы бьем тревогу – скорее всего от нас что-то скрывают.

И вот поиск подводных камней становится смыслом жизни, и мы начинаем строить домыслы и козни. Но забываем про главное: с мужчинами можно играть не во все игры.

Если есть подозрения или какие-то сомнения, можно сделать самое простое – спросить у него обо всем напрямую. Очень часто, если мужчине есть, что скрывать, он расколется. Потому что не договаривать – это одно, а врать в глаза – совершенно дургое. Но мы ведь не ищем легких путей, и часто сами идем к истине сквозь "бури и грозы". Давай разберемся, на какие тропинки лучше не заходить.

Провокация

Согласись, стандартная ситуация для многих. Чтобы проверить, насколько ей верен МЧ, девушка подговаривает подругу соблазнить его.

Путь ложный изначально. Во-первых, обман в любом случае раскроется, и твой любимый просто прекратит с тобой отношения. Ведь никому не захочется жить в постоянной боевой готовности – вдруг его еще раз как-то где-то проверят. Во-вторых, подруга может оказаться не такой уж верной, и всерьез увлечься и увлечь. Вместо того, чтобы отыскать правду, ты потеряешь сразу двух близких людей.

Ложь

Многие девушки, стремясь вывести парня на чистую воду, начинают придумывать про себя или про друзей не самые лицеприятные истории, надеясь на то, что в ответ на такую откровенность он тоже расскажет пикантные подробности своей биографии. Но помни – у него в арсенале может ничего такого и не быть, а свою репутацию ты испортишь. Он либо испугается такого сомнительного прошлого, любо, узнав о том, что это неправда, перестанет воспринимать твои слова всерьез.

Контроль

Читать его смс-сообщения, заходить в социальные сети от его имени, подслушивать разговоры… Все это уже классика расследовательского жанра. Но согласись, это то же самое, что читать чужие письма и дневники. Низко и некрасиво. И будем честными, не всегда эффективно. Вряд ли парень будет хранить в телефоне признания в любви от другой, рискуя нарваться на скандал с тобой.

Слежка

Здесь комментарии излишни. Следить за своим любимым – это просто паранойя. Неужели ты так низко себя ценишь, что готова бегать за ним в прямом и в переносном смысле слова? Будь выше, лучше потрать свое свободное время на что-то более полезное и приятное.

Основа любых отношения – это доверие. Не будет его, не будет полноценной пары или семьи. Когда мужчина не любит и хочет уйти, его ничем не удержишь – ни детьми, ни слезами, ни шантажом. Если он до сих пор с тобой и никуда не собирается, значит, ты ему на самом деле нужна. Цени это и перестань играть с ним: слишком высок риск заиграться.

Загрузка...