Опубликовано: 1980

Домашний стриптиз

Домашний стриптиз

Если вы хотите, чтобы ваша домашняя, в общем-то, рутинная жизнь наполнилась эротикой и страстью, включите фантазию.

Для того, чтобы устроить домашний стриптиз не понадобится брать уроки стриптиза, создавать какую-то особую обстановку или выбирать особый момент. Главное, чтобы вам и супругу никто не мешал, а у вас было соответствующее настроение. Поверьте, после ваших сольных выступлений настроение супруга поднимется само собой. Вот несколько нехитрых сценариев.

С пылесосом

Вы решили поработать с пылесосом, а муж – полежать на диване. Посмотрим, надолго ли он там останется (если, конечно, уже не уснул). Прежде чем взяться за пылесос, надеваете красивое белье, чулочки, кофточку, юбочку и туфли на каблуках. Потом, включив пылесос, начинаете ходить с ним по комнате – наводить чистоту, и одновременно… раздеваться. Раздеваться надо не торопясь, при этом нужно красиво изгибаться, низко наклоняться и так, чтобы муж все это заметил. На него смотреть надо не просто, а загадочно и маняще. Смотреть и про себя повторять: «Я хочу тебя!» Проверено – мысли передаются на расстояние. Особенно когда на вас остается совсем немного одежды. Например, чулки и туфли. Или чулки и бюстгальтер. И высокая ручка пылесоса, которую можно использовать как импровизированный шест! Крутанитесь вокруг «шеста», и ваш муж упадет с дивана. Ну а где заняться ЭТИМ, сами решите.

С фартуком

Если дома только вы и муж, и в ближайшие два-три часа вам никто не помешает, идите на кухню, начинайте готовить - не важно что - хоть борщ, хоть бутерброд, важно – в чем! Из одежды на вас должен быть только кухонный фартук, ну и обувь. Лучше – туфли на каблуках, чем домашние тапочки. Ну, еще можно чулочки надеть на резинках. Или гольфики. Или носочки белые. Больше – ничего.

И вот вы в таком виде что-то чистите, режете, моете, при этом невзначай третесь всякими частями тела о разные неровности кухни (ну, вы знаете, как это делается), постепенно возбуждаетесь и уже постанываете. А дверь на кухню предусмотрительно не закрыли. Рано или поздно муж обязательно заглянет на кухню. Заняться ЭТИМ можно и на кухне.

С карманом

Одна половина фокуса заключается в том, что втачные карманы легкого просторного платья внутри не зашиты: суешь в карман руку, а рука проваливается. Другая половина фокуса в том, что под платьем нет никакой одежды, даже чулок. До поры до времени об этом не знает никто, кроме вас. «Фокусничать» с карманами можно дома. Например, у вас мокрые руки, а в кармане какая-то нужная вещица. Вы просите мужа ее достать. Тут он и попался. Еще интереснее ходить в таком платье по гостям. Если, конечно, вы будете сидеть рядом с мужем, а не с чужим дядей. Вам понадобился платочек, который якобы лежит в кармане, чтобы вытереть пальчик, который испачкан… Когда очень хочется, и в гостях можно заняться ЭТИМ.

С водой

Жаркий полдень на даче. Надеваешь только футболку, лучше белую потоньше длиной почти до колен. Заранее на солнцепек ставишь тазик с водой. Когда вода нагревается до подходящей температуры, просишь Его, чтобы облил тебя из этого тазика. Поднимаешь руки вверх, зажмуриваешься, подставляешь всю себя под струи воды, чуть постанываешь и облизываешь губы. Прелестные ощущения. А ты сама в мокрой футболке неотразима. Этим заняться лучше где-нибудь на свежем воздухе.

 

Загрузка...