Опубликовано: 623

Документы о пластических операциях Мэрилин Монро уйдут с молотка

Документы о пластических операциях Мэрилин Монро уйдут с молотка

Медицинские документы содержат рентгеновские снимки и записи врачей, работавших с кинодивой. Преданные поклонники отказываются верить, что Монро делала подобные операции, подчеркивая, что ее "внешность абсолютно естественна".

Медицинские документы, подтверждающие, что голливудская актриса Мэрилин Монро делала пластические операции, будут проданы с молотка в следующем месяце, сообщается в пресс-релизе аукционного дома Julien's Auctions.

Снимки из последней фотосессии Мэрилин Монро проданы в США за $41 тыс
Как отмечается в пресс-релизе, "слухи о пластических операциях продолжают изумлять СМИ и общественность". Преданные поклонники отказываются верить, что Монро делала подобные операции, подчеркивая, что ее "внешность абсолютно естественна". В свою очередь, журналисты по сей день спорят, какие именно пластические операции могла сделать голливудская красавица. Документы, которые выставляет на торги аукционный дом, помогут снять завесу тайны с этих вопросов, отмечается в сообщении.

Документы содержат рентгеновские снимки и записи врачей, работавших с кинодивой. В записи одного из докторов отмечается, что главной жалобой клиентки была "деформация челюсти". В записи, датированной 1950 годом, упоминается хрящевой имплантат подбородка. Как отмечается в пресс-релизе, эта операция была сделана совместно с пластикой носа. Один из документов свидетельствует о внематочной беременности актрисы в 1957 году.

Торги пройдут 10 ноября в городе Беверли-Хиллз, штат Калифорния.
Как развивалась карьера Мэрилин Монро

Американская киноактриса Мэрилин Монро (Marilyn Monroe, настоящее имя — Норма Джин Мортенсон, Norma Jean Mortenson) родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Будучи подростком, она жила в семье подруги матери Грейс Макки. Когда девушке исполнилось 16 лет, и Макки уже не могла заботиться о ней, чтобы избежать возвращения в приют, в июне 1942 года она вышла замуж за 21 летнего Джеймса Догерти (James Dougherty) — рабочего авиационного завода. В 1946 году она подписала первый контракт с кинокомпанией 20th Century Fox.

Загрузка...