Опубликовано: 840

Доктор Хаус запросил 5 бутылок виски за 1.5 часа концерта в Кремле

Доктор Хаус запросил 5 бутылок виски за 1.5 часа концерта в Кремле

Райдер Хью Лори, в отличие от звёздных коллег, не включает в себя лимузинов, президентских люксов и золотых обоев в гримёрку, однако актёр приготовил для организаторов своего визита в Москву несколько сюрпризов.

Как ни странно, одним из первых пунктов райдера знаменитого актёра и певца стало наличие в гримерке пяти бутылок элитного виски. Кто не знает, знаменитый Доктор Хаус предпочитает пить на сцене вместо яблочного сока именно виски. Впрочем само место выступления - Кремль, так же было одним из пунктов райдера.  Может актёр уверен, что за кирпичной стеной выступают только самые великие музыканты. Как известно, господин Лори недолюбливает Мадонну, а именно её и не пустили в Кремль в пролом году.

В своем новом шоу, подготовленном специально для московских и питерских гастролей, Хью Лори и его музыканты обещают массу сюрпризов для поклонников их творчества. Одним из главных сам актер считает демонстрацию удивительной барабанной установки стоимостью в полмиллиона долларов. Через несколько дней, 4 июля, зрители увидят любимого музыканта и актёра на сцене Кремлёвского дворца съездов. Как признаётся сам музыкант, когда он выступает, зрители вольны делать с ним, что захотят: смотреть через левый глаз или через правый, прищурясь или вовсе закрыв глаза, но когда он репетирует, никто не должен видеть, как он выглядит. Ведь именно тогда он настоящий. Именно поэтому Хью Лори предпочитает придаваться репетициям в полном одиночестве.

Загрузка...