Опубликовано: 651

Доктор Хаус и его команда попрощались со зрителями

Доктор Хаус и его команда попрощались со зрителями Фото - 1tvnet.ru

Накануне вечером в клубе Сicada Хью Лори и его коллеги-актеры провели прощальную вечеринку и в преддверии финала "похоронили" одни из самых успешных проектов американского ТВ – телесериал "Доктор Хаус", шедший без малого восемь лет.

В этом мероприятии, кроме Лори, принимали участие актеры Омар Эппс, Джесси Спенсер, Шарлин Йи, Эмбер Тэмблин и Одетт Эннейбл, передает Newsru.co.il.

Заключительная серия под названием "Все умирают" выйдет в эфир 21 мая и в ней появятся многие актеры, уже оставившие проект – в частности Оливия Уайлд и Кэл Пенн.

В интервью журналистам звезда британского кинематографа Лори, которого мир узнал и полюбил в роли гениального и язвительного доктора, признался, что последние серии "Хауса" стали для него весьма проблемным периодом. 

"Я не силен в расставаниях, как, впрочем, и в приветствиях, но, как мне кажется, неплох на промежуточных этапах работы. Очень грустно расставаться с командой, и я надеюсь, что последняя серия станет достойным финалом этого удивительного приключения", – цитируют СМИ слова актера. 

Отметим, что эта роль принесла Лори рекордные для ТВ гонорары: он получал по 700.000 долларов за каждую серию, и этот успех занесен в Книгу Гиннеса. За этот период актер дважды был награжден "Золотым Глобусом" и шесть раз номинирован на главную телевизионную премию Emmy. 

Загрузка...