Опубликовано: 742

Дочери Кончаловского сделали операцию

Дочери Кончаловского сделали операцию

Дочь известного режиссера Андрея Кончаловского Мария уже полтора года находится в коме в результате страшной автомобильной аварии.

В российской прессе появилась новость о том, что Мария Кончаловская была прооперирована. Однако на самом ли деле это случилось, и если да, то с какой целью, точно неизвестно. По непроверенной информации, состояние дочери популярного режиссера остается без изменений.

Девочка по-прежнему находится в поверхностной коме. По утверждениям медиков, Мария должна была очнуться уже летом прошлого года, однако этого не произошло. Тем не менее, девочка вопреки всему продолжает медленно, но уверенно приходить в себя: якобы поддержка Кончаловской со стороны медицинских приборов больше не требуется, так как она начала дышать самостоятельно, а все внутренние органы приступили к нормальной работе, сообщают Дни.ру.

Однако, согласно информации интернет-СМИ, медики заявили, что в мозге пациентки уже произошли необратимые последствия. И все же врачи дают шанс на исцеление, так как организм Маши очень молодой и может справиться с трудностями. Говорят, что в настоящее время дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится не во Франции, где лежала с самого начала трагедии в марсельском госпитале, а в Италии, где у режиссера и актрисы есть собственный дом. К слову, супруги предпочитают не комментировать информацию, которая распространяется об их дочери в СМИ.

Лишь раз, в ноябре 2014 года, Юлия Высоцкая высказалась об ужасной автомобильной катастрофе, жертвой которой стала Мария. Она оставила видеозапись на своем официальном кулинарном сайте "Едим дома".

"Я не знаю, который раз я уже принимаюсь записывать этот блог. Это очень сложно, сложно сформулировать и вообще сказать словами все то, что я сейчас пытаюсь и хочу сказать. Но, наверное, главная четкая мысль… Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, за ваши слова, за ваши письма, за ваши мысли. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит и где мы находимся. Я не имею в виду географически. Единственное, что я хочу вам сказать… мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся, мы верим… Вот, наверное, и все. Спасибо!" – обратилась ко всем поклонникам и прочей неравнодушной общественности Высоцкая.

Загрузка...