Опубликовано: 1508

Дочь Майкла Джексона беременна

Дочь Майкла Джексона беременна

В близком окружении 16-летней дочери покойного певца Майкла Джексона Пэрис ходят упорные слухи, что девушка ждет ребенка. Поводом для разговоров стали внезапный отказ юной красотки от алкоголя и заметно округлившийся живот. Кроме того, недавно Пэрис Джексон со своим молодым человеком выбирали обручальные кольца.

Зарубежная пресса распространила информацию, согласно которой 16-летняя Пэрис Джексон, дочь легендарного исполнителя Майкла Джексона, ждет первенца. К такому умозаключению пришли близкие друзья девушки. Якобы у нее уже заметно округлился живот, а на вечеринке она вместо алкоголя пила исключительно воду. При этом не так давно юная Джексон вместе со своим таинственным бойфрендом выбирала обручальные кольца. Сама 16-летняя девушка предпочитает не комментировать эту информацию, сообщает Daily Star.

В 2013 году имя Пэрис Джексон появилось на страницах таблоидов в связи с печальными событиями. 5 июня девушка была госпитализирована в Лос-Анджелесе после того, как, предположительно, пыталась покончить с собой. 15-летняя дочь знаменитого певца Майкла Джексона перерезала себе вены на запястьях. Мать девушки, Дебби Роу, подтвердила, что ее дочь попала в больницу после попытки самоубийства.

 Ходили слухи, что юная Джексон решилась на такой шаг из-за травли в социальных сетях, кроме того, она пребывала в депрессии из-за проблем в школе и конфликта между родными. Позже появилась версия, что Пэрис сильно переживает смерть отца и так тоскует, что решилась на суицид. Якобы во время ссоры с родственниками она заявила, что "хотела бы, чтобы с ней был отец, так как он бы ее понял". "Я думаю о нем каждый день и плачу", – заявила Пэрис в порыве откровения своему адвокату. "Пэрис считает, что никто в семье ее не понимает, она чувствует себя изолированной и одинокой", – отметил близкий друг семьи Джексонов. Ситуация ухудшалась тем, что до смерти отца Майкла Джексона она едва знала свою родню.

В итоге, мать Пэрис и ее бабушка Кэтрин Джексон приняли решение отправить 15-летнюю девушку в специнтернат для трудных подростков. По их мнению, возможности учреждения позволят точно определить состояние ее психики и предпринять меры в случае необходимости. Кроме того, там Пэрис будет лишена доступа к интернету и медиаисточникам, где может появляться негативная информация о ней или ее скончавшемся отце.

Загрузка...