Опубликовано: 2323

Дочь Мадонны хочет помирить ее с Lady Gaga

Дочь Мадонны хочет помирить ее с Lady Gaga

Дочь Мадонны упрашивает свою звездную мать прекратить вражду с Lady Gaga. Как оказалось, 15-летняя Лурдес, не в восторге от того, что Мадонна постоянно отпускает едкие комментарии в адрес своей коллеги по сцене и намекает на то, что та копирует ее стиль и песни.

Дочь Мадонны (Madonna) упрашивает свою звездную мать прекратить вражду с Lady Gaga. 15-летняя Лурдес, сопровождающая Мадонну в ее нынешнем европейском туре в качестве танцовщицы, не в восторге от того, что ее мать постоянно отпускает едкие комментарии в адрес своей коллеги по сцене и намекает на то, что та копирует ее стиль и песни, передает @Music.

«Ее сильно смущает то, что Мадонна постоянно подкалывает Гагу. Лурдес мудра не по годам и прекрасно понимает, что такими выпадами она делает себе больше вреда, чем пользы, и что было бы лучше, чтобы они зарыли топор войны», - поведал анонимный осведомитель из окружения Мадонны.

«Лурдес гораздо ближе по возрасту к Lady Gaga, чем ее мать. И как многие девочки ее возраста она просто обожает Гагу», - добавил информатор.


Загрузка...