Опубликовано: 612

Дочь Кончаловского идет на поправку

Дочь Кончаловского идет на поправку

Состояние здоровья Марии – дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой улучшается. Как было ранее известно Мария попала в серьезную автокатастрофу во Франции в октябре 2013 года.

По сведениям родителей Маши, она идет на поправку.
Осенью прошлого года семья Кончаловских попала в серьезную автокатастрофу, где получила черепно-мозговую травму их дочь 14-летняя Маша. К счастью девочка осталась жива. Как говорят сами родители, рядом с ними на месте происшествия оказался сотрудник спасательной службы он и вызвал медицинский вертолет, на котором Машу госпитализировали в больницу.
Супруги благодарят всех, кто не остался в стороне в трудную минуту и предлагал свою руку помощи. Также звездная чета отмечает, что в прессе то и дело появляется очень много несоответствующей действительности информации касательно состояния здоровья их дочери. Как говорится в заявлении Андрея и Юлии, что всем сообщениям, появляющимся в прессе и не исходящим напрямую от них, верить не стоит. Родители осознают, что им предстоит трудный путь, но они верят в то, что их доченька в скором времени поправится и сможет жить полноценной жизнью. Кроме этого, по словам супругов, несмотря на произошедшее им придется вернутся к своим рабочим делам. И так как их сфера деятельности  связана с постоянным пребыванием на публике, то им не хотелось бы отвечать на вопросы о случившемся, так говорится в последнем официальном заявлении.

Загрузка...