Опубликовано: 793

Дочь Ким Кардашьян окрестили по православным традициям

Дочь Ким Кардашьян окрестили по православным традициям

Светская львица и ее муж, известный рэпер Канье Уэст, окрестили дочь Норт в Иерусалиме. Церемония прошла в армянском православном храме Старого города.

У входа в церковь собралась огромная толпа поклонников, которые едва не помешали церемонии, пишет АР. Звездная пара с дочерью и сопровождавшая их сестра Ким Хлое с трудом прошли в храм. Ким пришлось даже несколько раз прикрикнуть на обезумевших фанатов, чтобы те расступились и не навредили ребенку.

На обряд ни поклонники, ни журналисты проникнуть не смогли, а о крещении узнали только от архиепископа Ариса Ширваняна. "Дочь Ким Кардашьян официально стала членом Армянской православной церкви", – сказал Ширванян, заметно волнуясь. Священнослужитель отметил, что не был знаком ни с Ким, ни с членами ее семьи. "Она известная личность. Это все, что я знаю. Лично мы не знакомы", – сказал архиепископ.

Семейство Кардашьян прилетело в Израиль 13 апреля с двухдневным визитом. В Иерусалим они прибыли из Армении, где Ким в числе прочего встретилась с премьер-министром, а ее муж дал сольный концерт. Выступление популярного рэпера жители Еревана запомнят надолго: в финале концерта Уэст спросил у зрителей, слышат ли они его, и, получив ответ, неожиданно прыгнул в знаменитое Лебединое озеро.

Три поколения звездного семейства живут в США, однако на родине прадеда светскую львицу и ее семью встречали как национальных героев. И в аэропорту, и возле гостиницы делегацию Кардашьян поджидали толпы поклонников.

Загрузка...