Опубликовано: 651

Дочь известных музыкантов и внучка русского еврея Розенталя разделась для Playboy

Дочь известных музыкантов и внучка русского еврея Розенталя разделась для Playboy

Обложку сентябрьского номера журнала Playboy украсит фотография 22-летней Дэйзи Лоу - топ-модели, дочери певицы Перл Лоу и британского музыканта Гэвина Россдэйла. В том же номере будет опубликована большая подборка фотографий обнаженной Дэйзи.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на NEWSru Israel, семь лет назад Дэйзи неожиданно узнала, что ее биологическим отцом является вовсе не муж ее матери Броннер Лоу, а основатель и лидер групп Bush и Institute Гэвин Россдэйл.

Гэвин имеет еврейско-шотландские корни, причем воспитывался отцом и сестрой отца, которые выросли в семье "русских евреев", до иммиграции носивших фамилию Розенталь.

Несмотря на юный возраст, Дэйзи Лоу имеет очень богатый опыт работы моделью. Мать способствовала тому, что Дэйзи начала сниматься для журналов еще двухлетним ребенком, а в старших классах школы стала профессиональной моделью. Она снималась обнаженной для календаря Pirelli (ФОТО) и в рекламе Agent Provocateur.

Кроме того, модель представляла бренды Burberry, Converse, Dr. Martens, Hooch, Wheels and Doll Baby, Ben Sherman, Frost French, Hari, Karen Millen, Lace, Whistles и др. Ее фотографии появлялись на обложках журналов Tatler, Elle, GQ, Vogue, Paradis, Marie Claire, Jalouse, Teen Vogue, Grazia, In Style и The Sunday Times Style.

Однако никогда ранее Дйэзи не позировала для Playboy или других "мужских журналов". Сумма гонорара неизвестна. Сентябрьский номер появится в продаже в середине августа.

Загрузка...