Опубликовано: 1212

Доброе утро: как «восстановить лицо» после вечеринки

Доброе утро: как «восстановить лицо» после вечеринки

У каждой из нас были такие случаи, когда внезапно остаешься ночевать у подруги; или просыпаешься впервые рядом с любимым мужчиной; или все это вместе – после веселой вечеринки.

Как утром не проснуться другим человеком? Что сделать , чтобы ваше отражение в зеркале утром послужило вам комплиментом?

Вечером не поленитесь, и тщательно смойте косметику! В мужской квартире можно найти шампунь, гель для душа, или пенку для бритья (вряд ли у него есть специальное средство для умывания). Вот этими средствами тщательно удалите декоративную красоту. Нанесите на лицо любой крем, на область век постарайтесь нанести как можно меньше (с утра не будет отека). Пусть ваш любимый увидит чистое милое лицо, а не испачканную тональным средством подушку и размазанные глаза в стиле Prodigy. А утром до его пробуждения проскользните в ванную комнату, и пока чистите зубы, нанесите немного пасты на кожу, избегая зону нижнего и верхнего века, глаз. В пасте содержится ментол, он обладает легким сосудосуживающим свойством, успокаивает кожу, способствует микроцеркуляции крови – эти свойства помогут освежить цвет лица.

Если вы проснулись у подруги – шанс выглядеть свежей после вечеринки удваивается! После умывания закапайте глаза визином перед сном. Утром выпейте стакан кефира (это мочегонное, сойдет отек век). У подруги есть, чем поправить макияж? Этим нужно воспользоваться! Как правило, кожа после вечеринок обезвожена, как и весь организм. Смешайте увлажняющий крем с тональным. Нанесите на лицо и не припудривайте. Нанесите консилер для зоны вокруг глаз начиная от внутреннего угла глаза, и «растягивайте» ближе к внешнему углу глаз так, чтобы слегка высветлить эту зону, не создав светлые круги. Светлой розовой или коралловой помадой (идеально – жирными румянами) поставьте две точки на скуле, и так же  растушуйте подушечками пальцев (на припудренной коже это сделать будет сложно).

Вне зависимости от твоего природного цвета глаз, сейчас глаза скорее всего покрасневшие. Ни в коем случае не используйте зеленую гамму теней, карандашей и туши. Так же забудьте и о сливовых, теплых коричневых и фиолетовых оттенках. Лучше всего нанести светлые тени с небольшим перламутром на верхнее веко до складочки. И тени серой или серо-коричневой гаммы, на внешний угол глаза. Карандашом прорисуйте ресничный контур, заполните межресничное пространство, и растушуйте так, чтобы не было четких линий. (Ваши любимые стрелки сегодня лучше не вырисовывать, ведь этот красивый графический элемент подчеркивает и выдаёт асимметрию). Слегка подкрасьте верхние реснички.

Загрузка...