Опубликовано: 95

Добро пожаловать в джунгли

Добро пожаловать в джунгли

Jungle Stone – что это крик души или целительная музыка этих ребят, которые легким прикосновением пальцев рук к своим инструментам создают очередной музыкальный

шедевр, втягивая вас в свой удивительный мир звуков и слов. В этом маленьком мире каждый может ощутить себя тем кем когда-то так страстно стремился стать, но по определенным причинам так и не смог. Кто-то вернет себя в беззаботное детство, кто-то улетит в страну волшебных желаний, где может стать кем пожелает, или же просто обретет чувство покоя и наслаждения. Если вы понимаете, что давно соскучились по хорошей музыке, тогда  смело могу сказать - добро пожаловать в джунгли!


 

Основанная достаточно недавно группа уже успела набрать определенную славу среди фанатов, музыканты особо не заморачиваются в каком стиле им играть, как сказал один из участников и по совместительству создателей группы Михаил Засухин – «мы играем то что чувствуем в своих сердцах, передаем настроение души с надеждой, что слушающих нас людей заинтересует все происходящее в мире.» Так настроившись на тяжелый рок, через несколько песен вы уже можете ощутить себя где-то на лазурных берегах улыбающейся вам Ямайки, и в такт барабанов услышать, как колотится ваше сердце в потрясающей феерии звуков.  Если все это близко подходит вашей натуре, ну, что же – добро пожаловать в джунгли!

С самого начала создание новой группы не предвещало ничего большого, недавно закончив колледж, двое парней Михаил Засухин и Вячеслав Махонин решили встретится в специально обустроенном под репетиторскую студию гараже и немного поиграть, вскоре к ним, как-то незаметно присоединились еще двое парней, и также незаметно почему-то исчезли. Казалось бы вот так ребята и будут играть вдвоем в своем гараже лишь только для себя, но в конце 2011 года к группе присоединяется ритм гитара в лице Александра Белянина, а через несколько месяцев в канун нового года, группа дает свой незабываемый дебютный концерт в Чечил пабе. Конечно место вмещало не более 500 человек, но дебют оказался настолько удачным, что о группе заговорили все. Вскоре к группе присоединяется еще один музыкант Даниил Жданов и с его соло гитарой группа зазвучит абсолютно по новому, заставляя трепыхаться от восторга даже самые холодные сердца. Конечно если вы сомневаетесь и желаете лично услышать их музыку, тогда с удовольствием повторюсь – добро пожаловать в джунгли!

Две тысячи двенадцатый год стал для группы ключевым, помимо всеобщего признания, группа выросла отточив своем музыкальное мастерство, плюс в этом году Jungle Stones решаются на еще один эксперимент, в команду приглашается речельтативщик  Антон Штапов, и группа записывает несколько весьма удачных треков близко напоминающих стиль альтернатива. Чтобы читатели немного поближе узнали музыкальный коллектив Джангл Стоун, предлагаем небольшое интервью с участниками группы.     

Александр Белянин - ритм.

1)Что для тебя означают эти два слова "джангл стоун"?

1.джангл стон для меня это очень многое, веселая компания, друзья, ну единомышленники в общем. За последнее время мы превратились в одну большую семью, та ключевая цепочка в которой отсутствие одного влияет на всю работу в команде.

2) Как ты познакомился с основателями этой группы?

2. с одним из основателей я учился в колледже в одной группе, так поддерживали отношения, до того, как войти в состав группы успел поиграть в нескольких других, потом, как-то абсолютно случайно встретились с Мишей он меня и пригласил, немного поиграл понравилось, остался. (Смеется)                     

3) Какими ты видишь себя и группу через так скажем 10 лет?     

3. ну.... вопрос конечно очень интересный, я думаю время покажет.... задумывать не будем. Но однозначно, не унывающими и нестареющими.

Основатель группы Jungle Stone Вячеслав Махонин.

1) Почему вы решили назваться ДЖАНГ СТОУН? Наверняка в голову приходили разные мысли по поводу названия?

1. Честно сказать случайно. Пришел домой ночью после вечеринки сел за компьютер, ну и поскольку первоначально мы пробовали играть стиль Джангл (драмманбэйс и регги вмести) вот и пришла в голову идея. Забил в поисковике о существовании подобной группы джангл стоун нечего не нашлось, значит будем мы! (Смеется)

2)Что ты чувствуешь когда играешь на барабанах?

2. Чувствую, что басист местами лажает (Михаил второй основатель группы),это шутка конечно. А вообще чувство полета и управление чем-то очень сильным и не подвластным простому человеку.

3)Кого считаете своей путеводной звездой? Человека или героя комиксов, к примеру  - на которого всем нужно ровняться?

3. В как - таковых героев я не верю, но есть обычные ребята, которые совершают достойные поступки, и они  круче всех этих героев, хотя это сугубо мое личное мнение, - на них и надо ровняться!

Даниил Жданов соло

1) С чего началось твое знакомство с группой Jungle stones?

1. Знакомство с творчеством группы "Jungle Stones" и с ее личным составом было достаточно интересным. Я достаточно давно знаю Саню "Белого" (Белянина), так однажды он мне говорит: "Я гитару себе новую купил, надо чтобы ты посмотрел". Ну и придя домой с работы, несколько пораньше, раздается телефонный звонок. Звонит мне, значит Саня, и говорит: "У нас сейчас репа, подходи сюда, гитару посмотришь, а так же послушаешь что мы играем". Придя туда, дают мне, значит, гитару и говорят: Играй. Ну, я и заиграл. А в конце этой репетиции мне и предложили играть вместе с этим замечательным музыкальным коллективом, так чтобы я не смог отказаться. (смеется)

2) Ты всегда хотел стать музыкантом?

2. Да, конечно. Музыкантом я хотел стать всегда. Я родился в музыкальной семье. Мама - дирижер хоровик, брат - ударник. Доступ и разнообразие музыкальных инструментов дома с самого детства был просто огромен. Начиная от фортепиано, блок флейты, аккордеона, заканчивая тромбоном и ударной установкой. Интерес был всегда еще в детстве я постоянно ходил с братом на репетиции, наблюдал за этим творческим процессом. По молодости пытался, что-то писать сам, но вещи были не очень серьезные. Плотно я занялся  музыкой в 2006 году. Писал музыку на компьютере, с помощью различных программ, никогда не останавливался на каком-то одном жанре, всегда было интересно постигать все новые и новые высоты. То есть среди написанного как бы это банально не звучало, был и реп, с него я наверное и начинал, как большинство молодых ребят, так как считаю это направление не очень серьезным, в плане музыкально-технической составляющей. А дальше, больше. Уходил в электронные направления, под конец писал уже больше оркестровой музыки. Именно гитарой я заинтересовался сравнительно недавно, то есть 3 года назад. Один знакомый гитарист пришел в гости к моему брату и предложил купить достойный инструмент за уместную сумму. Я не раздумывая, согласился. Появился инструмент - появился интерес.

3)С кем бы ты мечтал сыграть в дуэте?

Загрузка...