Опубликовано: 1264

Дмитрия Шаракоиса из сериала "Интерны" жестоко избили

Дмитрия Шаракоиса из сериала "Интерны" жестоко избили

По мнению Дмитрия Шаракоиса, нападение было связано с его ролями в кино, так как он недавно приступил к съемкам очередного советского римейка. В комментариях в социальных сетях можно прочитать множество угроз здоровью актера.

30 марта утром актер выложил фотографии, где он изображен с разбитым лицом, в социальную сеть "ВКонтакте". "Не думал, что мои работы в кино могут стать причиной физической агрессии", – написал актер в сопроводительном сообщении. При этом Шаракоис не дал никаких уточнений о нападении, так как, по всей видимости, не желает об этом говорить.

При этом позже, 31 марта, он опубликовал новые фотографии, на которых заметно выздоровление артиста. "Пусть будет все как есть, значит так правильно", – написал Шаракоис в подписи к фото. В комментариях к посту поклонники актера начали расспрашивать его, что произошло, знает ли он тех, кого он избил. Также фанаты желали актеру скорейшего выздоровления.

Отметим, что Шаракоис уже несколько месяцев работает над новым ремейком советского фильма "Иван Васильевич меняет профессию". После того, как актер поделился этой новостью в Instagram, на него обрушилось множество негативных комментариев со стороны пользователей. В частности, подписчики обвиняли актера в том, что он и съемочная команда фильма хотят осквернить творение Леонида Гайдая.

Вместе с этим в комментариях в социальных сетях можно проследить частые прямые угрозы актеру. Так, пользователи пишут "Ты за это ответишь" и "Билет тебе в ад заказан". Отметим, что ранее подобные угрозы Шаракоис получал и после премьеры ремейка "Кавказской пленницы".

Дмитрий Шаракоис играет в сериале "Интерны", который выходит на канале ТНТ, "ботаника". У его персонажа сильно раздуто чувство собственной важности. Примечательно, что по ходу сериала он уезжает на стажировку в США в клинику под названием Принстон-Плэйнсборо, что является отсылкой к популярному сериалу "Доктор Хаус".

Загрузка...