Опубликовано: 1 1996

Для чего нам эти стоны?

Для чего нам эти стоны?

Конечно, они могут быть выражением большой любви к сексу. Но, кроме того, стоны приносят пользу. И это — медицинский факт.

Начнём с главного — озвучание секса есть забота женщины.

Мужчины стонут, кричат и разговаривают значительно реже и с меньшим успехом: для начала они по природе менее эмоциональны, потом, этого вовсе не ждут их партнёрши, ну и наконец — у большинства парней это самое звуковое сопровождение откровенно плохо получается.

Специалисты выделяют следующие моменты, в которых несомненную положительную роль играет умение женщины хорошенько «звучать» во время любовных игр:

Во-первых, стон и крик создают дополнительную вибрацию в теле, которая особенным образом воздействует на разгоряченный любовными экзерсисами организм. Именно наличие или отсутствие криков и стонов и окрашивают каждый оргазм в свои неповторимые цвета.

Во-вторых, семейные психологи знают: в парах, в которых существует недоверие и недопонимание, женщины во время секса молчат, стиснув зубы. Конечно, речь не идёт о ситуациях, когда «убавить звук» требует обстановка, спящие в соседней комнате дети или сидящие на кухне родители.

Но если партнёрша молчит, занимаясь сексом в ситуации полной свободы — это очень и очень плохой знак. Такая пара — на грани развода. Так что стоны и крики — хороший маркер ваших взаимоотношений.

В-третьих, звук — лучшее доказательство качества секса. Если женщине по-настоящему хорошо с мужчиной, механизмы, контролирующие проявление эмоций, в её организме самопроизвольно отключаются. Так что, если она кричит — расслабьтесь и получайте удовольствие: ей всё нравится.

В-четвёртых, хороший стон, плач или всхлипы самым благотворным образом воздействуют на мужскую самооценку и силу возбуждения. Любые физические недостатки или отсутствие опыта у партнёрши могут быть искуплены качественным музыкальным сопровождением полового акта.

В-пятых, ничто так не убеждает мужчину в истинности женского оргазма, как наличие стона. Так что если приходится симулировать (а такое случается у каждой женщины хотя бы раз в жизни) — кричите покрепче. Он поверит.

В-шестых, и с мужским оргазмом у хорошего звука самая прямая связь. В восьми случаях из десяти крики и стоны партнёрши ускоряют наступление оргазма партнёра.

Так что пользуйтесь голосом.

Проверено — помогает.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ