Опубликовано: 2377

Длина полового члена не имеет значения

Длина полового члена не имеет значения

Многие мужчины считают, что способность удовлетворять женщину зависит от длины их мужского достоинства. Но эксперты утверждают, что ширина обхвата полового члена имеет гораздо большее значение.

Учитывая, что глубина влагалища среднестатистической женщины не превышает десять сантиметров, а длина полового члена обычного мужчины составляет около тринадцати сантиметров, качество секса зависит вовсе не от длины мужского достоинства.

Все дело в объеме, а объясняется это особенностями строения женских половых органов.

Сверх чувствительный клитор женщины находится в месте передней спайки больших половых губ, однако видимая его часть – лишь верхушка айсберга. Весь клитор имеет форму перевернутой буквы V, немного сдавлен с боков и состоит из головки, тела, двух ножек и двух пещеристых тел, которые проходят по обе стороны от входа во влагалище. Губчатые ткани клитора наполняются кровью, когда женщина возбуждается.

Широкий половой член оказывает большее давление на пещеристые тела, что дает приятное ощущение полноты у входа во влагалище. Некоторые исследователи отмечают, что это ощущение полноты приятно и с психологической точки зрения.

Широкий пенис сильнее давит и на половые губы, что, в свою очередь, вызывает большее натяжение и движение капюшона, покрывающего клитор, увеличивая стимуляцию клитора и окружающих тканей.

Срамной нерв обеспечивает всю вульву, включая половые губы, клитор и нижнюю треть влагалища. Таким образом, чем больше поверхность контакта, тем более сильные ощущения получает женщина. Наиболее подходящим "инструментом" для этого является пенис с широким обхватом.


 

Загрузка...