Опубликовано: 2001

Дима Билан похудел на 11 кг из-за стресса

Дима Билан похудел на 11 кг из-за стресса

Популярный певец Дима Билан пожаловался в интервью, что нагрузки на живых концертах и съемки в телешоу и кино довели его до ручки, сильно состарив. Артист даже сбросил 11 килограммов из-за нервного истощения.

Основная загруженность исполнителя связана с его работой на телевидении. Билан является наставником в рейтинговом шоу "Голос", причем и в детском, и во взрослом. Эмоционально этот проект изматывает: там самые настоящие эмоции, слезы, нервы. Особенно тяжело на детском, ведь решаются судьбы совсем еще юных артистов.

"Если не ерничать, то могу сказать, что я настолько себя терзаю изнутри, что еле выжил. У меня были концерты, параллельно я закончил съемки в фильме, которые также отняли у меня все силы и эмоции, плюс бесконечные проекты, взрослый "Голос", – перечислил Дима. – Представляете, все это произошло за один год. Я сбросил 11 килограмм, у меня было нервное истощение. Ведь на телевидении ты всегда должен быть в тонусе, всегда на эмоциональном подъеме. Телевизор обладает свойством вытягивать из тебя все соки. Жуть, в общем. Я сильно постарел внутри. В конце концов, я пришел к выводу, что надо себя поэкономить".

Пережить тяжелые времена Билану помогло творчество. "Писал музыку. Любое свое состояние нужно использовать с пользой для дела. Конечно, бывают и такие ситуации, когда просто вырубаешь телефон и все. Я живу за городом, там хорошо. Лежишь на траве и отдыхаешь", – рассказал сайту Spletnik.Ru артист.

Помимо загородного жилья Дима готовит себе "московскую обитальню", вероятно, холостяцкую, так как вопрос создания семьи и рождения детей пока открыт. "Всему свое время. Когда-то, наверное, все это будет у меня. Но не сейчас. Я очень разборчив в том, что касается отношений с девушками – у меня к ним очень высокие требования, – признался завидный жених Билан. – Возможно, причиной этому стало то, что мои предыдущие возлюбленные относились к женщинам категории high class и задали очень высокую планку для моих последующих влюбленностей и отношений".

Напомним, в конце прошлого года в СМИ появилась информация, что у артиста уже десять лет длится роман с тренером по лечебной гимнастике. Родная сестра Димы Алена Белан дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни брата. Как оказалось, на протяжении многих лет Билан встречается с тренером Инной Андреевой. "Брат и Инна отношения не афишируют, потому что Андреева не из шоу-бизнеса. Мы общаемся больше десяти лет. Она родом из Анапы. Познакомилась с Димой, когда он был там на гастролях еще с Айзеншписом. Потом приехала к нему в гости в Москву. Здесь уже меня с ней познакомили", – сообщила сестра певца.

Также несколько лет Дима ходил в женихах у телеведущей и модели Лены Кулецкой. Как писали Дни.Ру, музыкант даже обещал жениться на возлюбленной, если займет первое место на конкурсе песни "Евровидение". Финал шоу прошел в 2008 году, Билан победил, но свадьба так и не состоялась. Летом 2011 года артист признался, что их роман с Кулецкой – это лишь пиар-ход. А в эфире программы "Пусть говорят" Виктор Батурин, экс-супруг продюсера музыканта Яны Рудковской, сказал, что лично выплатил крупную сумму в 30 тысяч евро одному из агентств за кандидатуру Кулецкой в качестве невесты Билана.

Загрузка...