Опубликовано: 2066

Дильназ Ахмадиева мечтает о земном

Дильназ Ахмадиева мечтает о земном

В пору летних отпусков известная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева  продолжает увлеченно трудиться. Недавно она сняла клипы на лирическую песню "Я твоя", которую посвятила любимому супругу, и на драматическую композицию "Больше нет". Последнюю специально для Дильназ написала известная российская исполнительница Ирина Дубцова. 

Впервые судьба свела этих девушек еще в ту пору, когда Дубцова принимала участие в проекте "Фабрика звезд". А поближе они познакомились в московской студии Игоря Крутого, где обе записывали свои альбомы. Там Дильназ попросила Ирину написать для нее трек. Дубцова отметила, что берегла эту композицию для достойной исполнительницы. Но, услышав голос Ахмадиевой, поняла, что отныне песня в надежных руках. Оба клипа для Дильназ снимал казахстанский режиссер Фархат Шарипов, известный по молодежной драме "Сказ о розовом зайце".

С Шариповым мы познакомились через общего друга и мою двоюродную сестру. Его отношение к работе тронуло меня до глубины души, – признается Дильназ. – Я чувствую, что все должно получиться.
К сожалению, пока Ахмадиевой не нашлось места в фильмах Фархата, однако предложения сняться в откровенных сценах казахстанских лент поступают ей постоянно. Но ментальность и семейное положение не позволяет певице принять их. Сейчас же она готовится к своему сольному концерту, который состоится 22 сентября.

О чем вы мечтаете?

Стать матерью троих детей и быть счастливой женщиной. Но при этом не забывать и о своей карьере.

 

Загрузка...