Опубликовано: 1464

Диета для ленивых: ваш последний шанс перед началом лета

Диета для ленивых: ваш последний шанс перед началом лета Фото - diyetu.ru,stroiniashka.ru

Близится лето. Какой девушке не хочется обольстительно выглядеть в купальнике на золотом морском побережье.

Да вот только лишние килограммы, набранные за зиму, явно попытаются помешать это сделать.

Многие девушки "готовят фигуру к лету еще с весны": кто-то садится на диету, кто-то проявляет активность в спорте, третьи готовы делать и то, и другое, чтобы добиться желаемых параметров быстрее.

Однако, как показывает статистика, у большинства женщин силы воли хватает только для первого рывка, энтузиазм быстро иссякает, соответственно о результатах говорить не приходится. Приходится подбирать купальный костюм, похожий на скафандр, чтобы скрыть недостатки фигуры. 

Диета для ленивых 

Что же делать тем, у кого силы воли поменьше? Оказывается и для них есть выход. Диета для ленивых. Она не дает фантастических результатов, за месяц ты можешь сбросить 3-5 кг, но при этом без ущерба для здоровья и не отказывая себе в любимых блюдах.

Завтрак на ленивой диете 

Главный прием пищи приходится на завтрак. До 12 можно позволить себе абсолютно все. Вот только для более быстрого результата стоит предпочесть молочному шоколаду горький, обычному сахару - тростниковый, а из пирожных выбрать безе и чизкейки. Йогурты и сыры стоит выбрать низкокалорийные, а бутерброды делать с мясом индейки и овощами, а не с колбасой. Достойную альтернативу кофе составит напиток из цикория. Помогают похудению и обогащают организм полезными веществами зеленый час и свежевыжатые соки.

Обед на ленивой диете

На обед можно есть традиционные первые блюда, только готовить их стоит на курином или рыбном бульоне вместо мясного. Не стоит злоупотреблять картофелем, лучше добавить в меню других овощей: морковь, брокколи, томаты, зелень, цветную капусту, сельдерей.

Нужно свести к минимуму прием жареных продуктов, вместо них использовать вареные, приготовленные на пару или тушеные.

Нежирное мясо (индейка, говядина, курица), а также рыба и морепродукты должны занимать достойное место в рационе. В качестве соусов можно использовать оливковое масло, обезжиренный йогурт и соевый соус. Кетчуп и майонез лучше готовить самим и употреблять в небольших количествах.

Ужин на ленивой диете

Что касается ужина, то он должен быть не позже 6 часов вечера. И тут рацион достаточно скромен. Овощи, фрукты, салаты, нежирный творог, крупы, сыр. Можно при крайней необходимости добавить диетическое сорта мяса. После 6 часов есть нельзя.

Диета для ленивых способствует не только похудению, но и улучшению работы желудочно-кишечного тракта.

 

Загрузка...