Опубликовано: 942

Диана Шарапова записала клип в поддержку Олимпиады 2022 года в Алматы

Диана Шарапова записала клип в поддержку Олимпиады 2022 года в Алматы

Позитивная песня в стиле соул еще раз напомнит всем горожанам и тем, кто хоть раз бывал в южной столице – «На миллион всего одна красавица Алма-Ата».

Новый клип певицы Дианы Шараповой, широко известной в Казахстане и выступающей в составе группы «Негры» снят в поддержку Олимпийских игр 2022 года в Алматы. Позитивная песня в стиле соул еще раз напомнит всем горожанам и тем, кто хоть раз бывал в южной столице – «На миллион всего одна красавица Алма-Ата», сообщает Zakon.kz

Как сообщается на ФБ Д.Шараповой, клип выходит в эфир сегодня 26 февраля. Песня о любви к южной столице, о ее неповторимой атмосфере, особой ауре и гостеприимных жителях.

Представляем вашему вниманию новый клип Дианы Шараповой, участницы шоу "Голос 3". Насладитесь прекрасными видами и знаковыми местами любимого города и убедитесь, что "На миллион всего одна красавица Алма-Ата"!

Напомним, что певица Диана Шарапова, участница телевизионного проекта «Голос» третьего сезона, организованного Первым каналом Российского телевидения, родилась 18 октября 1983 года в городе Ташкент. Когда ей исполнилось шесть лет, она поступила в специальную школу с музыкальным уклоном, в которой научилась играть на фортепиано, флейте, а также освоила азы хорового дирижирования. Впоследствии Диана Шарапова продолжила свое музыкальное образование и с успехом окончила Училище имени Хамзы по классу эстрадного вокала. Примечательно, что девушка оказалась настолько способной, что смогла получить диплом с отличием на год раньше срока.

Более того, во время учебы в училище Диана Шарапова начала свою концертную деятельность, и даже основала свою группу, а также открыла студию звукозаписи. В 2003 году она перебралась в Алма-Аты, где состоялась ее встреча с Александром Малово и Денисом Беляевым, в результате чего была основана группа «Негры». Первое ее выступление состоялось в начале июня 2003 года, причем новый коллектив достаточно быстро набрал популярность, он начал записывать свои композиции, причем не особо ограничивая себя во времени.

Сейчас Диана Шарапова является довольно известной певицей, которая пользуется в Казахстане и других странах Центральной Азии немалой популярностью. В 2011 году она принимала участие в конкурсе «Новая волна», однако тогда удача ей не сопутствовала, и она в финальную стадию не прошла. Два года спустя Диана Шарапова стала мамой, родив сына Алекса, однако это не помешало ей продолжить свою сценическую карьеру: уже через полтора месяца после родов она выступала в составе группы «Негры».

На «слепом» прослушивании проекта «Голос» она исполнила композицию «Stop», которая понравилась Леониду Агутину, в чью команду она в итоге она и попала.

Загрузка...