Опубликовано: 1 2442

Диана Шарапова и Dj Umberto записали новую композицию популярную на Кубе

Диана Шарапова и Dj Umberto записали новую композицию популярную на Кубе

В преддверии весны, казахстанская певица Диана Шарапова радует своих поклонников новым видеоклипом на песню «Қайдасыңдар достарым» («Где же вы, мои друзья»).


На этот раз  Диана Шарапова совместно с Dj Umberto записала и сняла новый танцевальный клип, где зрители смогут во всей красе оценить пластику и вокальные способности певицы.

Певица убеждена в том, что у музыки нет границ, музыка едина для всех и Диана постоянно вносит в свои песни на казахском языке различные фишки. Чего только стоил дуэт с Сергеем Зверевым на песню Новогодний Бал? И вот не прошло и нескольких месяцев, как певица представляет новую песню с кубинскими ритмами.

В новой песне «Қайдасыңдар достарым» можно услышать реггетон от DJ Umberto на испанском языке.

«Прецедента в том, что в казахской песне был задействован испанский язык, на нашей эстраде еще не было», - заявляет певица.

Dj Umberto, родившийся на Кубе (прим. редактора), отправил новый трек по почте своим друзьям на Родину. Теперь, песня «Қайдасыңдар достарым»,  звучит не только в Казахстане, но также в барах и клубах  «острова Свободы».

«В этой песне поется о дружбе и ностальгии по детству. Дружба творит чудеса, окрыляет людей и дарит им счастье. Это так необходимо людям в нашем  современном мире», – высказалась Диана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ