Опубликовано: 2928

Ди Каприо хочет сыграть Ленина и получить российское гражданство

Ди Каприо хочет сыграть Ленина и получить российское гражданство

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо заявил, что хотел бы сыграть вождя мирового пролетариата - Владимира Ленина.

Вслед за Жераром Депардье и актером Кэри-Хироюки Тагава заявление о желании получить российское гражданство сделал голливудская звезда Леонардо Ди Каприо. В интервью Planet Today актер заявил, что очень любит Россию и планирует сыграть Владимира Ленина, передает Newsru.com.

Напомним, что в 2010 году Ди Каприо заявлял, что хотел бы сыграть другого российского политического деятеля — Иосифа Сталина. "Я не знаю, удастся ли мне когда-нибудь сыграть Сталина. Увижу ли я вообще такой сценарий. Могу лишь повторить, что сыграть такого человека мне было бы ужасно интересно", — сказал тогда актер. Леонардо также отмечал, что готов сам подумать о продюсировании такого фильма.

На днях звезда фильмов "Титаник", "Великий Гэтсби", "Авиатор" Леонардо Ди Каприо был номинирован на "Золотой глобус" в категории "Лучший актер" за работу в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший".

Как сообщалось ранее, студия 20th Century Fox выпустила первый трейлер вестерна "Выживший", снятого режиссером "Бердмена" и лауреатом премии "Оскар"-2015 Алехандро Гонсалесом Иньярриту. Главную роль в картине сыграл Леонардо Ди Каприо. Критики прочат актеру "Оскар" за роль в этом фильме.

В трейлере фильма Гласс, которого сыграл Ди Каприо, противостоит своему главному сопернику и бывшему товарищу Джону Фицджеральду в исполнении Тома Харди. Кроме того, в ролике есть сцена, в которой герой сталкивается с гризли.

В ленте, для которой Иньярриту также написал и сценарий, сыграли Домнал Глисон и Уилл Пултер. Премьера "Выжившего" намечена на 7 января 2016 года.

Загрузка...