Опубликовано: 5118

Десятка горячих геев из мира шоу-бизнеса

Десятка горячих геев из мира шоу-бизнеса

Вашему вниманию представляем горячую десятку знаменитых парней, которые играют "за другую команду".

Фанатки могут запасаться носовыми платочками - эти мужчины никогда не обратят внимания ни на одну из своих поклонниц, сообщает Cosmo.ru.

Нил Патрик Харрис


В 2006 году звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис признался журналу People: «Я рад рассеять любые слухи или заблуждения, и я очень горд тем, что могу заявить: я всецело доволен образом жизни гея». На откровенность актера вдохновило начало романа со своим будущим мужем Дэвидом Барткой. Спустя четыре года они стали родителями двойняшек — мальчика и девочки — от суррогатной матери. Пара сыграла свадьбу спустя два месяца после принятия закона о равенстве брака в штате Нью-Йорк, в июне 2011 года. Несмотря на «замужний» статус парней, и сам Нил Патрик, и его муж Дэвид нам очень нравятся.

Закари Куинто


Не успели мы толком влюбиться в Закари после первого сезона «Американской истории ужасов», как он совершил камин-аут в интервью журналу New York. Причем актер признался как бы между делом. Во время беседы речь зашла о волне самоубийств среди подростков-геев, доведенных до отчаяния травлей сверстников, и в частности о суициде 14-летнего Джейми Роудмайера из города Буффало, на что Закари ответил: «Я, будучи геем, чувствую, что впереди еще очень много работы, которую нужно сделать». Актер имел в виду свою работу по поддержке ЛГБТ-организаций и служб психологической помощи.

Мэтт Бомер


11 февраля 2012 года актер Мэтт Бомер, принимая награду на ежегодной гуманитарной церемонии имени Стива Чейса (Annual Steve Chase Humanitarian Awards), поблагодарил со сцены своего мужа, публициста Саймона Холлса, и их троих детей за то, что научили его бескорыстной любви. «Я и не думал, что это признание вызовет такой резонанс», — рассказывал Мэтт позже в интервью гей-журналу Out. А мы не думали, что потеряем такого красавца, Мэтт!

Фрэнк Оушен


Музыкант признался в гомосексуальности в День независимости США — 4 июля 2012 года. Фрэнк написал в блоге, что его первой любовью был мужчина: «В те дни, что мы были вместе, время словно растворялось. Большую часть дня я видел только его и его улыбку. Мы часто засыпали вместе. Когда я понял, что влюбился в него, это было ужасно. Потому что безнадежно». Какой романтичный парень! И какой недоступный…

Эзра Миллер

Мы не теряем надежды: 23-летний актер, звезда драмы «Что-то не так с Кевином» и «Хорошо быть тихоней», пока не определился. Парень не скрывает своей тяги и к мужчинам, и к женщинам. Может, нам все-таки удастся отвоевать Эзру?

Люк Эванс


В начале своей карьеры звезда «Дракулы» официально заявил, что является открытым геем. И что же? Несколько лет назад Люк был уличен в романе с женщиной  - своим пиар-менеджером! Обычно все бывает наоборот, но пример Люка вселяет в нас уверенность, что женское обаяние рушит все преграды.

Руперт Эверетт

Красавец разбил сердца не только девушек, но и парней: актер открыто говорит о своем гомосексуализме и при этом признается, что не хочет связывать себя с одним партнером. По его мнению, брак — это скучно.

Джонатан Беннетт

Вместе с героиней Линдси Лохан множество девушек по всему миру мечтали заполучить героя Джонатана Беннетта в «Дрянных девчонках». Следом за этим проектом последовали не менее успешные комедии «Оптом дешевле - 2» и «Любовь на острове». Сейчас у актера нет громких проектов, и о его личной жизни известно не так много, но коллега актера по шоу «Танцы со звездами» Джулианна Хаф однажды разболтала журналистам его секрет.

Шайенн Джексон

Актер сериалов «Лузеры», «Дурнушка», «Американская история ужасов» сейчас живет со своим вторым мужем, актером Джейсоном Ландау. Оба супруга - отличные и сексуальные парни, но любят они не нас, а друг друга.


Бен Уишоу

Открытый гей. В августе 2012 он заключил гражданское партнёрство с австралийским композитором Марком Брэдшоу, с которым познакомился во время работы над фильмом «Яркая звезда» в 2009 году. Уишоу совершил каминг-аут в августе 2013 года.

Если до «Парфюмера» о Бене Уишоу в большом кино мало кто слышал, то звездой театра актер стал уже в 23 года, сыграв главную роль в «Гамлете» и Костю Треплева в «Чайке». Обладатель всевозможных театральных наград, премьер театра «Олд Вик». У Бена есть брат-близнец Джеймс.

Загрузка...