Опубликовано: 1237

Десять весенних блесков для губ

Десять весенних блесков для губ

Выбирая нежный макияж в пастельных тонах этой весной, завершать его стоит легким и нежным сиянием на губах. Мы выбрали десяток блесков для губ из новых коллекций

Раз в весенних коллекциях правит пастельная гамма (это касается в первую очередь средств для макияжа глаз — например, теней), то самым подходящим завершающим штрихом в образе будет не плотная помада, а полупрозрачный блеск с легким оттенком.

Одни из самых нейтральных вариантов есть у Burberry (бесцветный блеск Lavender с едва заметным лавандовым подтоном), а также Guerlain, выпустивших Gloss d'Enfer в сдержанно мерцающем оттенке Stardust. Гораздо более живые и сочные ягодные оттенки губам предлагают придать  M.A.C и Chanel, а коралловые и персиковые тона, которые продолжают прошлогоднюю тенденцию на оранжевый цвет на губах, в свои линейки включили Bobbi Brown и Clarins.

Блеск для губ Dior Addict Gloss, Dior (коллекция Trianon, оттенки 122 Mousseline и 382 Minauderie)

   

Блеск для губ Cremesheen Glass, M.A.C (коллекция Fantasy of Flowers, оттенки Pagoda и Galaxy Rose)

Блеск для губ Gloss Prodige (оттенок Coral Tulip), Clarins

Блеск для губ Larger Than Life Lip Gloss (оттенок Années Folles), Nars

Блеск для губ Lip Glow (оттенок Lavender), Burberry (коллекция English Rose)

Блеск для губ Lip Gloss (оттенки Bare Peach и Nectar), Bobbi Brown (коллекция Nectar & Nude)

Блеск для губ Gloss Volupté (оттенок 203 Corail Gondoura), Yves Saint Laurent

Блеск для губ Laquer Gloss, Shiseido

Блеск для губ Gloss d'Enfer (оттенок Stardust), Guerlain (коллекция Météorites Blossom)

Блеск для губ Lévres Scintillantes (оттенок 179 Murmure), Chanel

Есть марки, которые этой весной выпускают не просто новые оттенки, но даже новые блески для губ. К их числу относятся Yves Saint Laurent, которые создали блеск Gloss Volupté с нежным аппликатором в виде губ. Это средство отличает близкая к кремовой текстура, которая обещает быть комфортной на губах и ложиться тонким слоем. Блеск будет приятен и фруктовым ароматом манго. Shiseido тоже представили новинку — блеск для губ Lacquer Gloss. Он обещает не растекаться, не слипаться и держаться без обновления около двух часов, визуально увеличивать объем губ за счет светоотражающих частиц, а также ухаживать за кожей, увлажняя ее.

Загрузка...